Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Привет!
Вернулась!
Накупила себе различного барахла!)Чувствую отмазка :ну я же не курю и экономлю ...скоро отрицательно скажется на моём кошельке!:giggle:
С подругой пошли в некурящее кафе, так что соблазнов было совсем чуть чуть!И она не курила, представляете...она тоже хочет бросить, просто пока не решается!Я ей про форум рассказала! Про то как он помогает не сорваться!Какие вы тут добрые и хорошие люди) Может как решиться к форуму присоединится!:bounce:
Иногда злюсь на себя что бросила, но иногда и рада!)вот так!
лёгкие до сих пор странно "болят" делаю дыхательную гимнастику раза 4 в день!
поправляюсь))) ужасужасужас!

...Иногда злюсь на себя что бросила, но иногда и рада!)вот так!
Ага...!!! - "Я вся такая внезапная... Противоречивая вся"...!!! :D

...поправляюсь))) ужасужасужас!
Поправляйся, поправляйся... - "на вкус, на цвет", как говорится...! :D
Да и потом... Как люди пишут - все набранное со временем уходит...
Физкультурой займись...

Ну да, это я сброшу!просто нужно точно решить навсегда я бросаю, или пробую бросить!Блин, как это тупо ааааааааааааааааааааааааа:banghead:

Ну да, это я сброшу!просто нужно точно решить навсегда я бросаю, или пробую бросить!Блин, как это тупо ааааааааааааааааааааааааа:banghead:
А! Во! Страшно представить, что ты никогда-никогда в жизни не выкуришь больше ни одной сигареты?!!!
А мне еще более страшно, что я опять после некоторого времени некурения поддамся на самоискушение, отключу мозги (иначе не могу себе объяснить, кроме как отключения разума...) и закурю. И тогда все сегодняшние мучения не имеют смысла... Один раз я закурил через 4 месяца! Дебилизм какой-то...:cold:

МороЗиСолнцЕ, тяжелый вопрос, да...! Страшновато осознавать, что больше - НИ разу!!! Сразу паника такая в голове....: -"аааааааааааааа.... как так??? - измена!!! расстрелять!!!"
Лично я себе говорю...: -"Да и пох..." или "заткнись ты там, чудилО..." Ты тож придумай че-нибудь...
Я - то знаю, что прав! А сила, как известно, - в правде, "сестра"...! :D
Ну, а по поводу - "курить/НЕ курить"..., тут я тебя ничем не удивлю... Ты и сама в курсе, я думаю...!!!

Морозко! поздравляю с неделей!!! Что молчишь, пиши как настроение, самочуствие?

Шерка,приветик! да уже 9й день!
ощущения ровные, курить почти не хочется!
спать хочется больше...
даже если бы предложили отказалась, даже если бы поругалась с мужем не курила бы!
Пока меня ничто не может заставить курить!
Настраиваю коллегу на бросание!Он в пятницу решил попробовать бросить!!!
Сигареты в руках не держала всё это время, забываю ощущения их в руках и во рту!
Вот так!
Как твоё самочувствие ?

ну вот уже и легче, даже пропагандировать уже можешь, молодец!

ну что морозко пиши, читай, столько терпела и сегодня потерпишь. Напишу кое что. У меня ребенок долгожданный, я долго не могла забеременеть, пришлось идти на искусственное оплодотворение, а тогда это было редкость (доче сейчас 18 лет), ясный пень курить бросила сразу, желание было жуткое покурить месяца 1,5. А потом я и забыла что такое курево. Так вот к чему я, если мы потерпим месяца 2, беру с запасом и за это время не выкурим ни одной, я думаю потом мы вообще и забудем жест курильщиков.

Шерка,спасибо большое!!!!Я тоже буду стараться не курить! хотя бы 21 день!а потом ещё и ещё...надеюсь что забуду о сигаретах

А почему только 21 день? А дальше что?

а дальше посмотрим)))хотя я не знаю, может дать установку не курить до беременности во время а потом закурить...:rolleyes:

не ну столько усилий и на столь короткий срок, я думаю когда придет 21 день, ты не захочешь курить, сама, знаешь же, что все придется начать сначала.

Шерка,так я думаю что я и не закурю!Просто мне так легче!Слово навсегда пугает до смерти))))

МороЗиСолнцЕ, ну ты и нашла себе друзей... Одиноко ей, а кому щас легко... Не сметь скучать по сигам вонючим:furious::D
Я чего то сегодня раскомандовалась , это на меня так накаты действуют;)

самое главное ты поняла, что ты без этого не умрешь, человек такая скотина, которая во всем ищет удовольствие, ищи удовольствие в другом, ты вот молодец по магазинам пошла, а я стала получать удовольствие от готовки, непосредственно-пеку, стараюсь не есть, учусь делать конфеты. Начги мыло что ли варить, а вдруг тебе поможет

Начги мыло что ли варить, а вдруг тебе поможет

Уже погуглила на предмет "из чего же варят мыло?", оказалось из костей давно не делают :) но почему-то стойкие неприятные ассоциации с мыловарением присутствую всё равно.

Уже погуглила на предмет "из чего же варят мыло?", оказалось из костей давно не делают :) но почему-то стойкие неприятные ассоциации с мыловарением присутствую всё равно.
Да нет, в домашних условиях варят из детского, ну за основу берется детское, а дальше кто что придумает, и травки кладут и специи, ну вобщем увлекательно. Варишь, варишь, а что получится не знаешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу