Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

придется отвыкать, или уже отвык?

Иннокентий дело говорит - погода ваще жопо! У кого там солнце ласкает? У нас е*бун е*бет!!! :cold:

мне нужно две женщины для сугреву! Некурящих, пожалста

Коллега решил в субботу бросить !!!!Урра!!!!!:dance::dance::dance:
Ну у него реально лицо жёлтое!Жесть!:alien:

Шерка,да это временные переживания!У меня сегодня 10 дней! Лёгкие всё равно плохие(((чувствую! Когда курила раньше такого не замечала(
И ещё как что то заколышется справа! под кожей)смешно)))Подруга моя ещё одна бросила курить!Не курит 3 дня уже! Её легко!!!Молодец!
У тебя тоже колышется?? Справа? Это печень наша плачет Тань от того что больше никотином не дышит как привыкла раньше но скоро весь организм перестроится на нормальную работу!!!

кстати сне сегодня сказали что когда болит сердце боль чувствуется в спине в области лопатки и боль отдает в левую руку, а то что у нас прихватило слева это невралгия, тоже кстати последствия от курева, организм в общем чистится и перестраивается.

Привет 11 дней у меня сегодня!!!Коллега бросил сегодня курить, купит после работы вместо пачки табекс!!!сижу над ним прикалываюсь)))
Что у меня происходит -набор веса + 200 гр. в день!сегодня вместо ужина велотренажёр и пять стаканов воды чтобы затошнило!!!!
Залегла в спячку...спать хочется постоянно!скоро буду подкладывать на рабочее место железную доску, чтобы засыпая об неё ударяться и просыпаться)))))))))))
Хочется воздуха!Часто проветриваю помещение!!!!
Купила витамины берокка называются - пью!
Делаю каждый день дыхательные упражнения!
и...какое всё вонючее,чувствую за километр запахи(((и плохо и хорошо!

Морозко какая ты умница, у тубя оптимизм так и сквозит в словах, а значит все у тебя получится:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу