МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
ой спасибо , ой краснею! ой Таня молодец, Таня хорррошая))))Морозко какая ты умница, у тубя оптимизм так и сквозит в словах, а значит все у тебя получится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой спасибо , ой краснею! ой Таня молодец, Таня хорррошая))))Морозко какая ты умница, у тубя оптимизм так и сквозит в словах, а значит все у тебя получится![]()
Лучше съешь салатик, обезжиренный творожок, Это, конечно, вместо воды от которой тошнить будет, а не вместо тренажера. А то будешь ходить голодная и злаяЧто у меня происходит -набор веса + 200 гр. в день!сегодня вместо ужина велотренажёр и пять стаканов воды чтобы затошнило!!!!
зато в незнакомом здании не надо спрашивать где сортирПривет 11 дней у меня сегодня!!!Коллега бросил сегодня курить, купит после работы вместо пачки табекс!!!сижу над ним прикалываюсь)))
Что у меня происходит -набор веса + 200 гр. в день!сегодня вместо ужина велотренажёр и пять стаканов воды чтобы затошнило!!!!
Залегла в спячку...спать хочется постоянно!скоро буду подкладывать на рабочее место железную доску, чтобы засыпая об неё ударяться и просыпаться)))))))))))
Хочется воздуха!Часто проветриваю помещение!!!!
Купила витамины берокка называются - пью!
Делаю каждый день дыхательные упражнения!
и...какое всё вонючее,чувствую за километр запахи(((и плохо и хорошо!

Отличная идея!! И рукизаняты, и погрызть можно.. Думаю мне сегодня пригодитсяМороЗиСолнцЕ, фитосигареты ничем не лучше. Да, там нет никотина, но дышать дымом отнюдь не полезно. Да и не дадут они тебе того, чего тебе хочется.
Некоторые дышали и пили напитки через друбочку для коктейлей, может тебе пригодиться
Спали многие в первое время очень плохо. Если совсем тяжко, то попробуй успокоительные. А банька - это хорошо.

ну нужно пережить это время!и определиться с серьёзностью намерений! Я не хочу себя травить!Не буду!И ты, Тортик давай давай!!!!Не кури!!!!!м-да, здоровье у меня что то тоже не важное, то лапы ломит, то хвост отваливается)))