Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Что у меня происходит -набор веса + 200 гр. в день!сегодня вместо ужина велотренажёр и пять стаканов воды чтобы затошнило!!!!
Лучше съешь салатик, обезжиренный творожок, Это, конечно, вместо воды от которой тошнить будет, а не вместо тренажера. А то будешь ходить голодная и злая

Витамин С обязательно. На ночь не есть. Я кстати наоборот в весе потеряла несмотря на то что полненькая просто не ем лишнего и на ночь не ем.

Привет 11 дней у меня сегодня!!!Коллега бросил сегодня курить, купит после работы вместо пачки табекс!!!сижу над ним прикалываюсь)))
Что у меня происходит -набор веса + 200 гр. в день!сегодня вместо ужина велотренажёр и пять стаканов воды чтобы затошнило!!!!
Залегла в спячку...спать хочется постоянно!скоро буду подкладывать на рабочее место железную доску, чтобы засыпая об неё ударяться и просыпаться)))))))))))
Хочется воздуха!Часто проветриваю помещение!!!!
Купила витамины берокка называются - пью!
Делаю каждый день дыхательные упражнения!
и...какое всё вонючее,чувствую за километр запахи(((и плохо и хорошо!
зато в незнакомом здании не надо спрашивать где сортир :dance:

а на правом колене бурсит вылез! :timebomb: Видимо мой организм оченяма любил покурить...

МороЗиСолнцЕ, фитосигареты ничем не лучше. Да, там нет никотина, но дышать дымом отнюдь не полезно. Да и не дадут они тебе того, чего тебе хочется.

Некоторые дышали и пили напитки через друбочку для коктейлей, может тебе пригодиться :)

Спали многие в первое время очень плохо. Если совсем тяжко, то попробуй успокоительные. А банька - это хорошо.
Отличная идея!! И рукизаняты, и погрызть можно.. Думаю мне сегодня пригодится:wavespin:

м-да, здоровье у меня что то тоже не важное, то лапы ломит, то хвост отваливается)))

м-да, здоровье у меня что то тоже не важное, то лапы ломит, то хвост отваливается)))
ну нужно пережить это время!и определиться с серьёзностью намерений! Я не хочу себя травить!Не буду!И ты, Тортик давай давай!!!!Не кури!!!!!
Ты же так хорошо начинала!

Кеша, я с твоим стулом, валяюсь под столом тихо хихикая, коллеги начали на меня подосрительно смотреть.....

МороЗиСолнцЕ, только сейчас дочитала весь дневник от корки до корки)) Какая ты молодец все таки!!! Все молодцы!! :dance:
Весело тут у вас)) И наши - Сибирские люди есь :cool:

Инанка,спасибо за комплимент) ты тоже молодец! Я уверена!!!
Видишь я сама и не хотела бросать особо, но пока получается!
Да поржать тут любители!)))
А ты из сибири ?
Мамочки...как вы там живёте у нас - 6 и я умираю(((

Мамочки...как вы там живёте у нас - 6 и я умираю((([/quote]
Таня, а -45 ты не разу не ощущала? у нас это в порядке вещей в январе. я вот первую зиму провожу не дома, и мне дико, что сейчас у меня -10, 12))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу