Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

МороЗиСолнцЕ, а ты не расслабляйся давай. Периоды, когда кажется, что "все плохо, все пропало" бывают у всех и всегда, главное научиться их правильно проживать, без последствий и с уроком на будущее.

• Лайк
Реакции: Cleo
Sladost,меня скоро с работы выгонят и из дома я сама на себя не похожа!я - скучная амёба!!!уже 2 недели такое, как курить бросила! и это не отмазка чтобы начать курить вновь...просто факт!
и это бесит!
не знаю что делать!
ещё этот холод собачий...бррррр
наверное в солярий пойду позагораю! может солнышко, хоть и искусственное принесёт каплю радости!!!!?!

наверное в солярий пойду позагораю! может солнышко, хоть и искусственное принесёт каплю радости!!!!?!
Солнце,воздух и вода)
кинокомедец какойнить посмотреть или мелодрам,внимание от куришки надо нам переключать.
Сегодня на территориии больнички попадались на глаза исключительно курящие больные..лица такие измученные, кислорода же не получают скольк надо.
Потерпим, кыс, пока добрая привычка жить безсигаретно прийдет. 21 день,говорят нужен для привития нового.

Морозко я тебя не узнала, ты личико сменила! Держитесь девушка,накатов с каждым днем все меньше и меньше. А я во время накатов жую имбирь, он настолько горький, что не то что курить, а вообще ничего не хочется, только б запить или заесть эту заразу. Бедный, бедный Кеша, все через это проходят, пей сенаде 2 табл, все пройдет:)
Имбирь правда очень помогает!!!!

МороЗиСолнцЕ, почему тебя должны выгнать? наоборот тобой должны гордиться, что ты такой подвиг совершила!!! И лелеять тебя должны беречь, что морозка наша не курит. Ты герой, ты на коне, ты сильная. Всё!!! все твои знакомые куряги- курят в стороне, потому что они тоже хотят как ты - не курить, а не быть зависимым от сигареты!
Тань ты такая умница у нас!!! А если выгонят ко мне приезжай :)

lady_deutsch,
Cleo,
Sladost,
Шерка,
Женечка,
Инанка,
Спасибо вам огромное за поддержку!
Прошло 2 недели, как я не курю!
Никому на моей работе не интересно что я курить бросила!Только и дело, что на меня наезжают!!!
Хочется что - то изменить в своей жизни!
Вчера опять ныла, вот плакса, фуууу(((
Короче у меня депресняк! Пить антидепрессанты я не хочу...а вдруг забеременею! ?Это же наверное очень вредно.
В свои 23 я такая замороченная жизнью кошмар!Я понимаю что мы сами куём своё счастье, но сейчас из меня плохой кузнец!
Появилось несколько мыслей по поводу отказа от курения потом напишу...
Всем хорошего дня!

МороЗиСолнцЕ, доброе утро!!!! Поздравления!! 2 недели сильно!! Дальше-больше!!! Никому и не будет интересно что ыт бросила, людям свойственно думать только о том как бы свою задницу в тепле держать, такова жизнь!!! Не сдавайся только прошу, мы все сюда пришли с одной проблемой это бросить курить и у нас получится!

Главное в жизни никогда не опускать руки!!!
Ты много уже сделала в жизни, и многого достигла!Миллионы людей в мире не могут этого достичь, а ты уже достигла!
В жизни всегда так как на американсикх горках -то взлеты, то падения! Все у тебя наладится и все будет супер! Ведь я не устаю повторять - Жизнь прекрасна!!!!

Никому на моей работе не интересно что я курить бросила!Только и дело, что на меня наезжают!!!
Ты бросаешь для кого-то? Не расчитывай, что кто-то будет хлопать тебе в ладоши. Так устроен человек, его радуют неудачи и огорчают достижения ближнего.
Бросай исключительно для себя. Получай от этого удовольствие. Подключи чуток цинизма по отношению к коллегам себе в помощь: -курите, курите, травите себя, стадо.
-А я НЕ КУРЮ1 Как здорово, что я НЕ КУРЮ!

МороЗиСолнцЕ, побольше оптимизма. Эх, и где ж вы мои 23.
Живи, не кури, порхай на крыльях своей молодости!

спасибо вам всем, правда большое спасибо!
ещё и с мамой поругалась, дуга(((
мне нужно "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"
одной посидеть пару , тройку дней и усё как рукой снимет!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу