МороЗиСолнцЕ, а ты не расслабляйся давай. Периоды, когда кажется, что "все плохо, все пропало" бывают у всех и всегда, главное научиться их правильно проживать, без последствий и с уроком на будущее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так было, когда я срываласьУ тебя так было, когда ты курила?![]()

C ума сошла? Какой оргазм, вонь и тошниловка от которой долго не избавишьсяМне вообще кажется что я сейчас если закурю многократный микрооргазм испытаю![]()

Солнце,воздух и вода)наверное в солярий пойду позагораю! может солнышко, хоть и искусственное принесёт каплю радости!!!!?!
Имбирь правда очень помогает!!!!Морозко я тебя не узнала, ты личико сменила! Держитесь девушка,накатов с каждым днем все меньше и меньше. А я во время накатов жую имбирь, он настолько горький, что не то что курить, а вообще ничего не хочется, только б запить или заесть эту заразу. Бедный, бедный Кеша, все через это проходят, пей сенаде 2 табл, все пройдет![]()

Ты бросаешь для кого-то? Не расчитывай, что кто-то будет хлопать тебе в ладоши. Так устроен человек, его радуют неудачи и огорчают достижения ближнего.Никому на моей работе не интересно что я курить бросила!Только и дело, что на меня наезжают!!!
Ну, это само собойНикому на моей работе не интересно что я курить бросила!
МолодцаПрошло 2 недели, как я не курю!

Пусть едет. Деревенские парни вмиг растопят её. Хандру как рукой...не отпустим мы тебя в глушь, там холодно,