Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Морозко умницаа!!! Две недели! Это ж здорово! Ты посмотри как ты изменилась, какая красавица, а как пахнешь! А лицо то какого цвета! Тебе всего 23, у тебя еще все впереди, и здоровый ребенок самое главное. А с мамой ты помиришься и депрессия пройдет, подожди месяцок, привыкнешь к новой жизни, а там и весна, засветит солнышко, еще со смехом будешь свою депрессию вспоминать:)

Шерка,спасибо тебе большое!!!
С мамой помирилась!
Нужно учиться себя контролировать!
Быстрей бы 21 день! Надеюсь станет хорошо!!!!!!
Как у тебя?!18 дней уже!

Ага, накаты иногда бывают, жую имбирь, гадость....

Ну может гамм на 90

МороЗиСолнцЕ, солнышко, у тебя сегодня 2 недели!? Поздравляю! Мы все с тобой. и нас все больше и больше не курящих! А на работе пусть нервно курят без тебя!

Аляска,реально веселей...покурю подумаю...не нервничала так долго и много...депрессии не было(ладно всё равно курить я бросаю - это же польза в любом случае!
всё пройдёт и это тоже!

не отпустим!!! :) или только под вашим надзором,
Fann,

Бедненькие, как я вас понимаю. Но нужно потерпеть. :hot: Это ведь не смертельно, правда? Потом будете собой гордиться и радоваться СВОБОДЕ! :bounce:

Аляска,реально веселей...покурю подумаю...не нервничала так долго и много...депрессии не было(ладно всё равно курить я бросаю - это же польза в любом случае!
всё пройдёт и это тоже!
Совсем скоро у тебя будет о чем приятном думать и не нервничать! Нельзя будет.

Морозко, у тебя как у звезды какой-нибудь на странице! Вся во внимании, все поддерживают! Проставляться потом нужно бы самым активным помогалам :oops:. Ну и мне по почте коньяк можно выслать. Можете все мне выслать коньячок бандеролькой! Здорово я придумал?! :playfull:

Кеша,а вот не надо тут мне завидовать так открыто, не надо...:)
Я вот закупщик алкоголя , так что коньяку у меня навалом!!!!;)

Добрый день дневник!Сегодня прошли сутки как я не курю!Курить я бросаю ради себя!ради мужа!и ради здорового будущего!
Не надо бояться, и не надо бросать ради кого то!!!На меня сто раз давил муж, мама, но это не действует!!! пОКА Я САМА не решила в один прекрасный!!! день, что мне это не нужно, что я не хочу больше травить себя и своего ребенка - и просто больше не стала курить ! это оказалось легко, потом я прочитала о том, как курение влияет на мое здоровье и на здоровье моего ребенка - я ужаснулась, но не стала как раньше корить себя, а просто решила, что никогда не поздно все исправить. Потом я посмотрела видео про легкий способ бросить курить и он чуть чуть мне помог. Чуть чуть наверное потому что я уже один день не курила по своему убеждению, а он просто укрепил мою уверенность.
И просто поверь в себя. Если хочешь ребенка, найдешь в себе силы. Если уже приняла это решение то не отступай! Ты сильная!!!

У меня есть шанс начать новую чистую жизнь, к тому же хочу проверить силу воли!
Блин неужели так тяжело??? Хотя мне тоже раньше было тяжело бросать. Значит ты не до конца решила бросить! Это принуждение мужа наверное. Вся проблема в том, что ты рассматриваешь процесс бросания как муки адские, заранее настраиваешь себя на провал и на муки. Попробуй посмотреть с другой стороны : ты ни от чего не отказываешься! сигарета ничего тебе не дает: ни расслабления, ни удовольствия. Вот сама посуди разве она вкусная? А стресс она не снимает, а создает сама! Можешь подумать над этим над своей последней сигаретой! Правда попробуй возьми закури свою последнюю сигарету, поразмышляй нужна ли она тебе, доставляет ли она тебе действительно такое удовольствие, что ради нее стоит отказаться от своего здоровья и от ребенка? Покури так смачно в полный затяг и попрощайся с ней, с этой гадостью и мерзостью. Если не поможет посмотри легкий способ бросить курить. Правда ты превращаешь процесс бросания в такие муки, заметь - сама! Ты изначально сама себе внушила что это тяжело!!! Пробуй менять свое отношение. Удачи, я в тебя верю!!!
П.С. И пойми я не пытаюсь тебе втюхать какую то психологическую хрень, я просто делюсь своими мыслями и опытом, просто у меня образование психолога, поэтому все в такой форме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу