МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
солидарен!Ну ты молодец! с такими муками столько выдержала!!! Просто я решила бросить легко, и хотела тебе помочь также сделать это. Просто я боюсь если тебе так тяжело - ты можешь сорваться в любой момент, и постоянно быть в таком напряжении это же тяжело! Я тоже так бросала, меня хватало на три дня! А то и меньше. Это постоянное желание покурить убивает, чувствуешь себя несчастной, и кажется что сдохнешь без этих сигарет. Я вот не курю три дня - согласна мало, но зато у меня нет никаких мук и не было. Ладно. удачи тебе!
Да я не держусь... Я просто не хочу курить. Я держалась первые два дня. Вчера скурила три сигаретки (можете считать это срывом) и поняла что не нужна мне эта хрень (извините за мой французский). И все я свободна совсем. Жизнь прекрасна и я свободна.Sliva,спасибо огромное...мне ооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!ты держишься?
-Вздохи и выдохи с сигаретой со временем заканчиваются кашлем курильщика..Sliva,потому что мне нравилось, нравился этот процесс глубокие выдохи и вдохи,
нравилось говорить подругам, любимым...пошли покурим, и говорить по душам в этот момент!
нравилось затягиваться сигареткой на море, и понимать что "Жизнь Прекрасна!
нравилось как я выгляжу с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской!
нравилось успокаиваться с сигаретой, и выходить из дома, чтобы покурить и подумать!

Всё так, Морозко, всё так... Но всё это стереотипы, которые ты сама себе выбрала со знаком "нравится". Ведь кому-то не нравится тот же самый образ "с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской", а тебе вот симпатичен (мне кстати, оба нра - хоть с сигой, хоть без). Но ты же знаешь, как высока цена этого "нравится". Слишком высока.Sliva,потому что мне нравилось, нравился этот процесс глубокие выдохи и вдохи,
нравилось говорить подругам, любимым...пошли покурим, и говорить по душам в этот момент!
нравилось затягиваться сигареткой на море, и понимать что "Жизнь Прекрасна!
нравилось как я выгляжу с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской!
нравилось успокаиваться с сигаретой, и выходить из дома, чтобы покурить и подумать!

вы конечно правы, нонаврядли эти минусы убедят курильщика бросить . запретный плод сладок. убеждать в минусах курения - лучше убедить в плюсах некурения-Вздохи и выдохи с сигаретой со временем заканчиваются кашлем курильщика..
-Чаще всего не по душам, а сплетни..., или о себе чего-нибудь лишнее брякнешь, потом жалеешь...
-На море без сигареты чувствуешь настоящие запахи моря, солёной свежести, чистоты...
-Ты что? А дырки от пепла на дорогих вещах? А запах прокуренный от волос?..
-И нервничать, что кто нибудь увидит, при ком ты не куришь...
Ну и т.д...
Нет никаких плюсов!![]()