Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Sliva,у меня уже 16 день! поэтому я не курю)))уже легче, но накаты такие бывают, что мамочкииии
спасибо

Ну ты молодец! с такими муками столько выдержала!!! Просто я решила бросить легко, и хотела тебе помочь также сделать это. Просто я боюсь если тебе так тяжело - ты можешь сорваться в любой момент, и постоянно быть в таком напряжении это же тяжело! Я тоже так бросала, меня хватало на три дня! А то и меньше. Это постоянное желание покурить убивает, чувствуешь себя несчастной, и кажется что сдохнешь без этих сигарет. Я вот не курю три дня - согласна мало, но зато у меня нет никаких мук и не было. Ладно. удачи тебе!

Ну ты молодец! с такими муками столько выдержала!!! Просто я решила бросить легко, и хотела тебе помочь также сделать это. Просто я боюсь если тебе так тяжело - ты можешь сорваться в любой момент, и постоянно быть в таком напряжении это же тяжело! Я тоже так бросала, меня хватало на три дня! А то и меньше. Это постоянное желание покурить убивает, чувствуешь себя несчастной, и кажется что сдохнешь без этих сигарет. Я вот не курю три дня - согласна мало, но зато у меня нет никаких мук и не было. Ладно. удачи тебе!
солидарен!

Sliva,спасибо огромное...мне ооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!ты держишься?
Да я не держусь... Я просто не хочу курить. Я держалась первые два дня. Вчера скурила три сигаретки (можете считать это срывом) и поняла что не нужна мне эта хрень (извините за мой французский). И все я свободна совсем. Жизнь прекрасна и я свободна.

Ну вот опять самовнушение плохой концовки! Я тебе внушаю уже пятый раз... блин просто поверь ты в себя . Ладно если у меня не получается давай так! : сначала подумай хочешь ли ты на самом деле бросить? Вот ответь мне честно. Зачем тебе это? Почему ты не хочешь дальше продолжать курить? Подумай хорошо и ответь мне, пожалуйста!

@Sliva,не хочу потому что это совершенно лишняя дурная привычка,вредная и затратная!​
не хочу потому что хочу здоровых деток в будущем!​
не хочу, потому что когда - нибудь бросать всё равно нужно, но лучше сейчас чем тогда, когда будет поздно!​
не хочу провоцировать мужа.​
как то так​

А теперь подумай почему ты курила.

Sliva,потому что мне нравилось, нравился этот процесс глубокие выдохи и вдохи,
нравилось говорить подругам, любимым...пошли покурим, и говорить по душам в этот момент!
нравилось затягиваться сигареткой на море, и понимать что "Жизнь Прекрасна!
нравилось как я выгляжу с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской!
нравилось успокаиваться с сигаретой, и выходить из дома, чтобы покурить и подумать!

и ты до сих пор считаешь, что это красиво? что это приносит тебе удовольствие?

Sliva,даже не знаю(
на экране мне нравится смотреть как это выглядит!
в жизни не везде!
а удовольствие она приносит, это даже в описании есть!
гармон удовольствия выделятся...

нравилось говорить подругам, любимым...пошли покурим, и говорить по душам в этот момент!
нравилось как я выгляжу с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской!
нравилось успокаиваться с сигаретой, и выходить из дома, чтобы покурить и подумать!
-Вздохи и выдохи с сигаретой со временем заканчиваются кашлем курильщика..
-Чаще всего не по душам, а сплетни..., или о себе чего-нибудь лишнее брякнешь, потом жалеешь...
-На море без сигареты чувствуешь настоящие запахи моря, солёной свежести, чистоты...
-Ты что? А дырки от пепла на дорогих вещах? А запах прокуренный от волос?..
-И нервничать, что кто нибудь увидит, при ком ты не куришь...
Ну и т.д...:cold:
Нет никаких плюсов!:D

Всё так, Морозко, всё так... Но всё это стереотипы, которые ты сама себе выбрала со знаком "нравится". Ведь кому-то не нравится тот же самый образ "с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской", а тебе вот симпатичен (мне кстати, оба нра - хоть с сигой, хоть без). Но ты же знаешь, как высока цена этого "нравится". Слишком высока.
Давай попробуем теперь все оставить также, только без сигареты, или замени ее чем нибудь. Давай!

Rewda, тоже молодец, быстренько все развенчала :p

Rewda,не было у меня дырок и волосы особо не пахли,я их каждый день мою!):)
на счёт сплетен , даже не знаю)предпочитаю слушать))))
на счёт моря согласна, но просто так было раньше)
на счёт что кто -нибудь увидит - не парилась!потому что как -то фиолетово что думают окружающие!
Конечно нет плюсов!
это всё рефлексы вот и всё!

-Вздохи и выдохи с сигаретой со временем заканчиваются кашлем курильщика..
-Чаще всего не по душам, а сплетни..., или о себе чего-нибудь лишнее брякнешь, потом жалеешь...
-На море без сигареты чувствуешь настоящие запахи моря, солёной свежести, чистоты...
-Ты что? А дырки от пепла на дорогих вещах? А запах прокуренный от волос?..
-И нервничать, что кто нибудь увидит, при ком ты не куришь...
Ну и т.д...:cold:
Нет никаких плюсов!:D
вы конечно правы, нонаврядли эти минусы убедят курильщика бросить . запретный плод сладок. убеждать в минусах курения - лучше убедить в плюсах некурения

Sliva,Да и ещё, не люблю зависимости!А это сильная зависимость!
Вот поэтому и бросать хочу!

• Лайк
Реакции: Cleo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу