Sliva
Начинающий
- Реакции
- 48
- Не курю с
- 21.01.2012
- Лет курения
- 4
Но что тебе мешает? Подумай сама, что заставляет тебя хотеть курить? На самом деле ты не хочешь курить, ты хочешь избавиться от этого ощущения пустоты, которое сама сигарета и создает! Ты думаешь что покурив, тебе станет легче, ну на какое то время и правда легчает, но через некоторое время паника возвращается, ведь так? Ты вот не куришь уже больше 2 недель! Никотина в твоем организме уже давно нет!!! Твои легкие чисты. и кровь тоже. Единственное что тебе мешает жить дальше это твое убеждение, что чего то не хватает. твоя привычка тебя не отпускает. Тебе надо попрощаться с ней. Вот как бывает с людьми: когда ты с кем то расстаешься, ты стараешься расстаться по-хорошему, чтобы не осталось недоговоренностей, объясняешь почему вы не можете быть вместе. Так вот попробуй то же самое с сигаретой. Ну я не предлагаю тебе разговаривать с сигаретой. Проведи этот разговор у себя внутри. Разъясни сама себя что тебе больше не нужна сигарета, ты будешь жить дальше без нее. и жить полной жизнью, радоваться запахам, вкусам. И больше никогда не пожалеешь что не можешь вернуться к ней (ну вернее можешь но тебе же это не нужно, правда?)
Ну что я тебя убедила??? Если нет то все таки советую посмотреть фильм легкий способ бросить курить. Он поможет только если ты твердо решила бросить!!!!!!!! Удачи.
Ну что я тебя убедила??? Если нет то все таки советую посмотреть фильм легкий способ бросить курить. Он поможет только если ты твердо решила бросить!!!!!!!! Удачи.

Не сыпь мне соль на рану.....))