Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Но что тебе мешает? Подумай сама, что заставляет тебя хотеть курить? На самом деле ты не хочешь курить, ты хочешь избавиться от этого ощущения пустоты, которое сама сигарета и создает! Ты думаешь что покурив, тебе станет легче, ну на какое то время и правда легчает, но через некоторое время паника возвращается, ведь так? Ты вот не куришь уже больше 2 недель! Никотина в твоем организме уже давно нет!!! Твои легкие чисты. и кровь тоже. Единственное что тебе мешает жить дальше это твое убеждение, что чего то не хватает. твоя привычка тебя не отпускает. Тебе надо попрощаться с ней. Вот как бывает с людьми: когда ты с кем то расстаешься, ты стараешься расстаться по-хорошему, чтобы не осталось недоговоренностей, объясняешь почему вы не можете быть вместе. Так вот попробуй то же самое с сигаретой. Ну я не предлагаю тебе разговаривать с сигаретой. Проведи этот разговор у себя внутри. Разъясни сама себя что тебе больше не нужна сигарета, ты будешь жить дальше без нее. и жить полной жизнью, радоваться запахам, вкусам. И больше никогда не пожалеешь что не можешь вернуться к ней (ну вернее можешь но тебе же это не нужно, правда?)

Ну что я тебя убедила??? Если нет то все таки советую посмотреть фильм легкий способ бросить курить. Он поможет только если ты твердо решила бросить!!!!!!!! Удачи.

Морозко ну как ты?:rolleyes:

Sliva, солидарна, я тоже курить бросила легко, было сложно первые 6 часов с утра и все. Я просто захотела и бросила... как ты.. просто наверно кому то легко дается а кому то сложно и поэтому надо больше поддерживать.

Шерка,
lady_deutsch,нормуль, сегодня не курю, пойду вечером кушать сушииииииииииииии:)
нямки...я их так люблю...ночью разбуди меня и скажи"суши будешь?"
я никогда не откажусь:inlove:

ой девочки а я как суши люблю, могу только ими и питаться если б еще финансы так часто позволяли :) но теперь то мы все копим на новый бмв, и с этой копилки теперь можно еще лишний раз в месяц позволить пойти поесть суши :)

Добрейшего утра....!Суши -это конечно мммммммммм.....сидели правда в курящем зале (((мест в некурящем не было!Ну смотрела я на всех и особо не завидовала!

• Лайк
Реакции: Cleo
Женечка,приветики!!!!! Не, не горем!Девочка понравилась!Платьице красивое и курточка и тепло....так хочется тепла!!!!))))
Щас поменяю на что - нибудь позитивное, а то подумаете чё)!)

Эта тоже понравилась? :) Обе грустные - и девочка, и кошка. Ладно, не переделывай. Таково твое подсознательное на сегодня, не скроешь.

Морозко, ну что такая грустная?

Потом будете собой гордиться и радоваться СВОБОДЕ! :bounce:
Когда? ;)

Не надо бояться, и не надо бросать ради кого то!!!На меня сто раз давил муж, мама, но это не действует!!! пОКА Я САМА не решила в один прекрасный!!! день, что мне это не нужно, что я не хочу больше травить себя и своего ребенка - и просто больше не стала курить !
Так, не надо на всякие мысли подбивать. Вы хотите чтобы она тоже ребенка травила? Как бросила, так бросила
Вот сама посуди разве она вкусная? А стресс она не снимает, а создает сама! Можешь подумать над этим над своей последней сигаретой! Правда попробуй возьми закури свою последнюю сигарету, поразмышляй нужна ли она тебе, доставляет ли она тебе действительно такое удовольствие, что ради нее стоит отказаться от своего здоровья и от ребенка? Покури так смачно в полный затяг и попрощайся с ней, с этой гадостью и мерзостью.
Так ребенка можно перенести "на потом" с такими мыслями

МороЗиСолнцЕ, кароче, глупости из головы убрать, советчиков всяких не слушать, гордиться собой, баловать себя и просто не курить.

Ну ты молодец! с такими муками столько выдержала!!! Просто я решила бросить легко, и хотела тебе помочь также сделать это. Просто я боюсь если тебе так тяжело - ты можешь сорваться в любой момент, и постоянно быть в таком напряжении это же тяжело! Я тоже так бросала, меня хватало на три дня! А то и меньше. Это постоянное желание покурить убивает, чувствуешь себя несчастной, и кажется что сдохнешь без этих сигарет.
А еще говорите психолог. Не судите только по себе.

Sliva,потому что мне нравилось, нравился этот процесс глубокие выдохи и вдохи,
нравилось говорить подругам, любимым...пошли покурим, и говорить по душам в этот момент!
нравилось затягиваться сигареткой на море, и понимать что "Жизнь Прекрасна!
нравилось как я выгляжу с сигаретой в вечернем платье с красивым макияжем и причёской!
нравилось успокаиваться с сигаретой, и выходить из дома, чтобы покурить и подумать!
Ааа :cry: Не сыпь мне соль на рану.....))
только вот боюсь кроме себя мы врят ли кому то нравимся с сигареткой, да ещё и с запошком потом :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу