Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Морозик, выходи из сумрака) Что в мыслях?как настроение, рассказывай.

ребята, теперь и я на грани срыва, лежат сигареты в комоде, в недокуренной пачке 3 сигареты вот сижу и думаю, что делать....

ребята, теперь и я на грани срыва, лежат сигареты в комоде, в недокуренной пачке 3 сигареты вот сижу и думаю, что делать....
Вдохнуть-выдохнуть, выпить стакан воды, потом сломать и выкинуть сигареты.

так и сделала, напилась воды и грушевого сока вроде отпустило, пошла спать. Все будет хорошо.

Привет!Я не курю, но мне этого хочется уже дня 4ре!Не знаю почему, жестко!!!!!Не курю почти 3 недели, но мысли о "покурить" не покидают!
Сделала затяжку , мне не понравился вкус, но курить всё равно хочется. Жесть!Что со мной происходит....ааааааааааа:banghead:я скоро в дурку попаду с такими нервяками чесн слово

• Лайк
Реакции: Cleo
Мики, нет, они лежат, в пятницу я их отвезу мужу в Австрию, он не бросает и пока не хочет бросать, пусть курит если так хочет. Меня не тянет заглянуть в комод, вчера просто был нервный срыв и ощущения одиночества в большом городе без любимого мужа. Такие мысли приходят иногда и делают больно.

МороЗиСолнцЕ, я помню как я сделала одну затяжку и сразу побежала плевать и тошниться извини за подробности но именно такая у меня была реакция на ту затяжку, она была противная и ужасная, а вчера я уже хотела сорваться но вовремя остановилась.... нам надо что то в себе внутри менять и пересматривать, раз к нам стали приходить дурные мысли

МороЗиСолнцЕ, я очень жду когда у нас откроют фитнес клуб я в него уже записалась, по будням я занимаюсь с ученицей немецким языком и провожу на работе, а в выходные я одна... я дома... муж в выходные работает и учится и это самое сложное время для меня, я смотрю телевизор или гуляю одна, больше я занятий найти не могу.

lady_deutsch,а у меня проблемы с мужем, сегодня вещи начала собирать...плачу целыми днями...жесть
устала от всего не знаю что делать куда себя деть!
я не думаю что это из за сигарет, это просто общая депресуха

Нет ничего страшнее в жизни одиночества, и если бы не муж, я бы никогда не решилась на такой шаг, как бросить курить, потому что живу я только ради него и себя, ради нас и наших будущих детей. Если бы его не было в моей жизни, я была бы не я...

МороЗиСолнцЕ,Вот это да,У меня токо вторые сутки,и колбасить не перестает,я надеялась,что через неделю легче.
Держитесь пожалуйста,очень нужны положительные примеры!!!

Тань приезжай ко мне в Москву, у меня вино итальянское есть откроем, мне его все равно не с кем пить,... но единственное условие - без сигарет!!!

lady_deutsch,Юлечка, спасибо дорогая, обязательно к тебе приеду в гости! Щас возьму отпуск и постараюсь вырваться, только с условием что ты будешь моим путеводителем по столице)а то я не бум бум))))в Москве!

labat1,я стараюсь, но видимо я никчёмная личность, что жить без сигарет не могу!Вы же не такие!

МороЗиСолнцЕ, да это депрессуха, на общем фоне, у меня с мужем тоже недопонимание пошло потому что мы пока не воссоединились окончательно, и спасает лишь то что я скоро полечу к нему... а так мы тоже ругаемся.... просто они не понимают, что мы девушки бросили курить, сами без их помощи, они курят сидят, не говорят нам каждый день дорогая как ты хорошо стала выглядеть, твоя кожа, ручки, они нас не хвалят столько сколько нам хотелось бы, не понимают, что у нас нервная система после сигарет еще пошатанная, они дразнят нас сигаретами и не поддерживают нас психологически, ибо если бы поддержки хватало, мы бы не сидели вечерами и все выходные на этом форуме, ища поддержки, и помогая другим...

Тань да без проблем, я немцев по москве водила рассказывала справилась, и ты думаешь тебя не повожу? конечно :) Я тебе напишу на почту когда меня в москве не будет, чтобы мы не разминулись.

МороЗиСолнцЕ, да и я такая же чуть что сразу о сигаретах думаю....

labat1, мне кажется что никотиновый зверь в любой момент может дать о себе знать, зависимости уже нет после недели, но есть зато психологические факторы, которые появляются при стрессах и сразу хочется закурить как раньше

Господи,какая же я дура была в 15 лет:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу