Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в пятницу я вдруг почувствовала себя нереально счастливым человеком. Вечером ходила на концерт Зверей (да, Зверей. вот такая взрослая тетенька, и вдруг вот нравится, причем очень давно). Он нереально круто пел, нереально крутое шоу было, я получила нереально замечательное удовольствие, сорвала себе голос от того, что подпевала любимые песни, и было просто супер!От чего тебе становится хорошо на душе?Вспомни и сделай!Я например обожаю выбрасывать что-нибудь ненужное( иногда нужное)
Вечером ходила на концерт Зверей
Да, вы правы, только хуже! поэтому я нажала sos, чтоб получить помощь? а в дальнецшем может окажу помощЬ№ кАК твои дела? вопрос дневной решился?Я посоветую обнять мужа и понять друг друга, потом любовь и приятных сновидений... Если нет то душ, чай или успокоительное (с алкоголем осторожно) и бабаськи. Утро вечера мудренее, сигареты Вам то/чно не помогут, поверьте станет хуже!
А я бы сходила!Сделай себе новый "якорь"- сижу в машине, пою во все горло(слух есть?когда в машине, мне хочется курить, якорь млин
Спасибо ! подышала как ты сказал _ и пролилась туева куча слез вдруг - это же тоже классно,я расцениваю это как лишнюю жидкость в организме, которой надо извергнуться. млин,до сих пор льют....Вот. С этого и надо начинать. Алькоголь - зло для бросающего курить.
Ты поругалась с мужем, схватилась за коньяк, чтобы снять стресс, а тут рука сама потянулась к полке, где раньше сигареты лежали.
И не понятно стало как же пить и не курить теперь.
И мозг тебя настраивает - давай покурим, чего уж тут, а дальше разберемся.
Не поддавайся ему.
Тебе сейчас надо убрать накат.
Лучше всего это умыться холодной водой, и сделать дыхательную гимнастику - носом глубокий вдох, ртом полный выдох, носом вдох - ртом полный выдох, раз пять - шесть сделаешь и отпустит.
Не отпустит - повтори.
И скажи себе, что принципиально не закуришь сегодня, чтобы не произошло.
Сделай себе наконец-то подарок.
Я с супругой поругался спустя три часа после того, как решил бросить курить.
Сказал - фиг я курить пойду и лег спать.
А утром уже не до этого было.
Ну я переборол, если ссылаться на проблемы и стресс то все должны курить! Просто вытерпел и горд этим, выкурил бы и мне душевно стало бы хуже! Но все равно бывают сложные моменты, может и я воспользуюсь кнопочкой SOS но пока держусь...Да, вы правы, только хуже! поэтому я нажала sos, чтоб получить помощь? а в дальнецшем может окажу помощЬ№ кАК твои дела? вопрос дневной решился?
ДЕЛись скорее, какие игры ?Привет!
Если сильно кроет, то метод простой - потерпеть и отвлечься. Отвлечься чтоб терпелось легче. В качестве отвлечься должно быть что-то затягивающее и желательно требующее концентрации внимания.
У меня как вариант были игры и работа. Игры действуют лучше.
Иногда работает алкоголь, но похоже тут он уже в схеме и не действует.
И знать как аксиому, что обязательно отпустит. Всегда отпускает, правда-правда.
Квест или стратегия, любые. Я стрелялки не люблю, хотя может в этой ситуации и зря, подошли бы.ДЕЛись скорее, какие игры ?
Мы на ТЫ.Просто скажите себе, что больше никогда не будете никотин в рот сувать ни в каком виде.
Если бросаешь заради кого-то, такое часто бывает. Лучше найти независимую мотивациюМы на ТЫ.
Вообще, именно так и говорила себе ежедневно. НО поссорились с мужем - мотивация исчезла. если прочесть мое первое сообщение, понятно будет, что основная мотивация в нем, в наших отношениях. Сейчас все изменилось. Мое к нему отношение не изменилось, его ко мне тоже, но возникли неполадки в межэмоциальных отношениях, так бывает, но подкосило капитально меня....
Не могу. Во первых,бегать вообще вредно, а во-вторых, на меня и без бега внимание обращают, а если вдруг я буду в трусах, в фиолетовый горошек, или пижаме, то вообще как пить дать украдут . Я в мусульманской стране живу, здесь такое возможно3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.
ДилеммаСейчас все изменилось. Мое к нему отношение не изменилось, его ко мне тоже, .
В какой?Я в мусульманской стране живу, здесь такое возможно![]()
вот, здоровское пожелание! тем более я ни утром ни к обеду не курю, так что и решать будет нечегоПоможет конечно! Бываю такие вечера, когда ничего не решишь, с сигаретой или без, просто надо пережить эту ночь и все, и ничего не усложнять.
Желаю крепко и сладко заснуть, а утром решать, что делать, а лучше к обеду...
Тебя нужно дом ко мне пригласить - огромное поле для деятельности найдешь ))))От чего тебе становится хорошо на душе?Вспомни и сделай!Я например обожаю выбрасывать что-нибудь ненужное( иногда нужное)
Ох, мне бы в своём разобратьсяТебя нужно дом ко мне пригласить - огромное поле для деятельности найдешь ))))