ТишеНа
Пророк
Сложно представить, время почти 11, т а я такая бегу. и все на меня смотрят, а я бегу)))Займитесь кардио тренировкой сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно представить, время почти 11, т а я такая бегу. и все на меня смотрят, а я бегу)))Займитесь кардио тренировкой сейчас.
Бежать!!!!Только на месте.Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
Как не сорваться?что мне делать?????
чай попью, потом полночи с клозета не вылезу.завтра на работуглавное не паниковать и успокоится! попей чайка
Багира, тебя жду всегда в первых рядах, очень ты мне уж в душу запалаПеретерпеть, не уходить с форума, сейчай к тебе народ прибежит, развлекать будет, должна всем ответить, вот и полегчает!
Лучше клозет, чем курить! Держись !!!чай попью, потом полночи с клозета не вылезу.завтра на работу
, не вариант
пошла выпью своего пиона. а он с коньяком нормально взаимодействует?Может успокоительного и спать?
Вот. С этого и надо начинать. Алькоголь - зло для бросающего курить.Я сейчас дома. С мужем уже три дня не разговариваем. Кризис отношений. Бывает. Рыдаю. потому что коньяк, потому что сил нет уже. Курить не хочу, но тянет пипец, Слава Богу что нет сиг дома, и появился интернет. а то бы не стала писать даже
Думаю, да! Он жепошла выпью своего пиона. а он с коньяком нормально взаимодействует?
выпилатройную дозу. надеюсь сейчас поможет ))Может успокоительного и спать?
Иди в душ!!!! Теплый!!! И в постель! Утром холодный-и целый день заряд энергии!Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.Сложно представить, время почти 11, т а я такая бегу. и все на меня смотрят, а я бегу)))
Поможет конечно! Бываю такие вечера, когда ничего не решишь, с сигаретой или без, просто надо пережить эту ночь и все, и ничего не усложнять.выпилатройную дозу. надеюсь сейчас поможет ))
Сейчас мы тебя вылечим.