Ежедневник свободного человека

Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
не надо в магазин! ты же всё решила, оставайся верной своему решению;)

Дыхательная гимнастика:Глубокий вдооох, пару секунд задержать и медленнный выдох..
Водички чистой попей... много... мааленькими глотками...
еще наклоны головы в стороны, помогают, вправо-влево... кровь погоняй...
поприседай... Кружку нелюбимую расфигачь об пол, пока собирать будешь - отпустит! 100% :)
Спасибо. подышала, немного сняло. кружек нелюбимых нет, да и не поймут домашние. наклоны - больно пипец, не знаю почему, может продуло, может потому что давно не занималась. Воду попила, немного отпустило. но есть риск не спать вообще потом ))

Сегодня мой друг который около 9 дней не курил купил пачку сигарет и вертел в руках около часа, потом открыл что бы выкурить и я ему посоветовал сунуть сигарету фильтром в зад и потом закурить он посмотрел на меня, сморщил лицо, его чуть не вырвало и выбросил пачку. Вот такой совет его остановил. Извините за некрасивые мысли и выражения, зато человек не закурил :)

Здрасте-приехали?
Ты чего? Чай сделай с чабрецом или мятой.
Прогуляйся, но не до магазина. Помни иы не олна мучаешься накатами
не могу представить что я не одна мучаюсь
, мне сейчас кажется что в целом мире я одна. поэтому я пишу сюда, конечно же. . лучше не пойду гулять, все дороги ведут к магазину, ну его на фиг

Так в чем причина? Что случилось? Причина?
Причина дурацкая - наверное мало силы воли, или еще вообще нет. тебе не понять, ты спортсмен, у тебя ее немеряно

Причина дурацкая - наверное мало силы воли, или еще вообще нет. тебе не понять, ты спортсмен, у тебя ее немеряно
У тебя она есть поверь и очень даже огромная. Разбуди ее принципиально

17.jpg

, мне сейчас кажется что в целом мире я одна. поэтому я пишу сюда, конечно же. . лучше не пойду гулять, все дороги ведут к магазину, ну его на фиг
Привет! Ты не одна и мучаются не только новички.
Я вот тоже мучаюсь сейчас, просто по специфике своего характера держу это в себе.
Вот с тобой поделюсь, потому что тебе тоже плохо.
Тебе сейчас везет, что ты знаешь врага в лицо - это сигарета. А я вот не знаю своего - курить давно не хочу, а псих все не кончается)

Мой 60-й день!

Сегодня после обеда очень хотелось курить.
Долго хотелось курить.
Наверное из-за того, что не обедал.
А еще я чихаю, или кашляю, в общем делаю что-то непонятное ртом.
Борьба с курением - это постоянная работа, серьезная и долгая работа.
Иначе никак.

Ты мучаешься не одна!
Зато как прекрасна будет победа.
Главное дойти никого не слушая и не поддаваясь на искушения.

ТишеНа, под алкоголем очень хочется курить, но ты молодчина, что сюда написала, а то если бы покурила, то завтра утром снова делема, как бросать, а после срывов всё тяжелее и тяжелее. Глубокие вдохи и представлять себя в лесу, как дышишь полной грудью, свободная, пахучая и красивая

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Спасибо огромное за советы! они неоценим, в стандартных ситуациях, правда... У меня же сейсас, С - нет огромному моему счастью,за ним надо куда-то идти, а мне лень (опять же к счастью), Т - реально отпустскает! нет, правда! (только кто бы напоминал), О - нерешимо в данный конкретный час. Все смотрят на меня и думают - чо эт она ревет? но никто не думает что я самоочищаюсь. да и не надо им это. Это надо мне. И (смею надеяться) мой команде, моим друзьям по нашему форуму.

ТишеНа, еду в маршрутке, зашёл парень свеженакуренный, если бы это сейчас смогла почувствовать, то желание курить исчезло бы напрочь:vomit:

О - нерешимо в данный конкретный час
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу