Margo.
Продвинутый
круто, очень даже верю))))не поверишь, но как раз сейчас и читаю эту книгу )))
Мне будет интересно потом услышать твое мнение по этой книге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто, очень даже верю))))не поверишь, но как раз сейчас и читаю эту книгу )))
Ооо, спасибо,Вика, за поздравление! очень приятно!Наталья) ты не куришь 160 дней. на горизонте Экватор!!! поздравляю, еще одна маленькая победа!!! есть повод устроить маленький праздник)Посмотреть вложение 275824
Спасибо огромное!171 день свободы поздравляю немного витаминов, нам спортсменам) Посмотреть вложение 282651
Спасибо огромное, Володя! дождалась! ура!
Спасибо, что не забываете!
ура!!!! дожила!
Спасибо, Миш! это бесценный подарок!Наталья это туманность Ориона. это тебе подарок
ну еще 4-5 дней и будет пора!А мне в перерождение рано?
Поздравляю тебя с Перерождениемну еще 4-5 дней и будет пора!
Спасибо! я уже дни считаю до Эвереста! это так волнительно и в голове не укладывается, что я почти смогла )))Поздравляю тебя с Перерождением
В следующий раз во сне лучше яблочко съешь Или попроси, я тебе землянику приволокуСпасибо! я уже дни считаю до Эвереста! это так волнительно и в голове не укладывается, что я почти смогла )))
Но вчера ночью снилось, что курю, представляешь? на таком-то срок мозг до сих пор чудит
Ну тогда уже прошу, ты принеси, а я в свой сон возьмуВ следующий раз во сне лучше яблочко съешь Или попроси, я тебе землянику приволоку
Во! Сдадкаяяяяяя, мммм АроматнаяяяяяНу тогда уже прошу, ты принеси, а я в свой сон возьму