Ежедневник свободного человека

ТишеНа, Наташенька ,с днем рождения!!!
Как мы начинали в стодневке ,всё помню ,классное было лето..
Всего тебе самого самого..
10.jpg
Танюша, привет! да, уже больше года, видишь, какие мы молодцы, справились! спасибо за поздравление!

@ТишеНа ! Натуль, чуть не пропустила... Поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, любви, успехов, всех-всех благ!

Какой вкусный тортик! спасибо большое! (в табличке отметилась ))
Спасибочки) скушай там и за меня)) я что-то перешел в лагерь тех, кто тортики по-прежнему любит, но когда доходит до дела, начинается пересчет в килограммы и все..(

Спасибочки) скушай там и за меня)) я что-то перешел в лагерь тех, кто тортики по-прежнему любит, но когда доходит до дела, начинается пересчет в килограммы и все..(
Я давно в лагере тех, кто любит тортики издалека )))), но иногда себе даю поблажку, и разрешаю.

Я давно в лагере тех, кто любит тортики издалека )))), но иногда себе даю поблажку, и разрешаю.
Да самое поганое знаешь что? Что это как с курением. Один раз попробовал бросить, понял все плюсы и все. Испортили мне со своим ПП всю жизнь можно сказать!!!)))) Благо хоть с утра хоть изредка можно заточить вкусненькое что-нибудь. Не знаю как я буду дальше жить)

Да самое поганое знаешь что? Что это как с курением. Один раз попробовал бросить, понял все плюсы и все. Испортили мне со своим ПП всю жизнь можно сказать!!!)))) Благо хоть с утра хоть изредка можно заточить вкусненькое что-нибудь. Не знаю как я буду дальше жить)
а пить ты уже бросил? )))
вот до чего форум доводит )))
года полтора назад сказали бы мне, что я буду такой правильный образ жизни вести - ни за что бы не поверила. Питанием-то я давно занималась, также как и занятиями в тренажерном зале, но при этом спокойно курила и это мне не мешало любить коньяк ))) а сейчас я искренне удивляюсь, как я смогла? не только бросить курить, но и отказаться от алко! Уже три месяца не пила ничего алкогольного, и чувствую, что уже и не хочу возвращаться к этому.

Единственный минус - это из жизни исчезли все друзья, дружба с которыми основывалась на алко. А может это и плюс.

а пить ты уже бросил? )))
вот до чего форум доводит )))
года полтора назад сказали бы мне, что я буду такой правильный образ жизни вести - ни за что бы не поверила. Питанием-то я давно занималась, также как и занятиями в тренажерном зале, но при этом спокойно курила и это мне не мешало любить коньяк ))) а сейчас я искренне удивляюсь, как я смогла? не только бросить курить, но и отказаться от алко! Уже три месяца не пила ничего алкогольного, и чувствую, что уже и не хочу возвращаться к этому.
Пить да, сто лет назад. 1000 дней в этом месяце праздновал. Тут даже может не форум. А возраст. И мысли каким по качеству ты хочешь быть через 10-20 лет.

Пить да, сто лет назад. 1000 дней в этом месяце праздновал. Тут даже может не форум. А возраст. И мысли каким по качеству ты хочешь быть через 10-20 лет.
Классно! обалдеть, какой огромный срок! буду равняться на тебя :kiss:

lenyssya25, спасибо большое! только что из Вашего дневника, впечатляет Ваша сила воли! буду брать с Вас пример! :)
Да и вообще, здесь столько много уникальных людей! Да, я считаю, что вот так вот взять и бросить курить, после многолетнего стажа - это такая большая победа!
Читаю подписи у людей, которые по 60-100-200 дней не курят - это какая же проделана работа над собой! восхищаюсь, и беру пример!
Представь,попалось твоё сообщение)))) пример теперь мне с тебя надо брать)))) мои цифры ушли в минус(((

Представь,попалось твоё сообщение)))) пример теперь мне с тебя надо брать)))) мои цифры ушли в минус(((
Лен, ну что ж это такое! ужас, как жаль! очень-очень-очень жаль.... ну ничего, я смотрю, ты уже начала новый отсчет, молодец! в этот раз должно быть легче, и уже навсегда!

Лен, ну что ж это такое! ужас, как жаль! очень-очень-очень жаль.... ну ничего, я смотрю, ты уже начала новый отсчет, молодец! в этот раз должно быть легче, и уже навсегда!
Наталия,так вот легко,почти не качаюсь,ем не очень много,без таблеток вообще,а вот если жизнь ключом и исключительно по голове,она перестаёт работать.
Ведь в прошлый раз даже говорить об этом боялась: смотрела на подруг и думала,как же вы курите,я точно-никогда,все,голова была чистая,светлая,не хотела и не понимала уже,Как Можно Вообще Было Курить,на вот.....больше чем на полгода опять села,два раза пыталась,один раз месяц выдержала и усе,снова да ладом((( теперь не загадываю,просто не курю,сколько могу.....час,а потом ещё,сейчас вот ночь не буду

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу