Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрюш! до полтыщи пятьдесят пять дней )))))Наташа, поздравляю, 445 денечков!
Да. Грандиозный день будет) Такие захватывающие дух цифры)Спасибо, Андрюш! до полтыщи пятьдесят пять дней )))))
Всегда пожалуйста Наташ)Дима, спасибо огромное!
Какой вкусный тортик! спасибо большое! (в табличке отметилась ))Наташа, поздравляю с 450-ю днями!
Спасибочки) скушай там и за меня)) я что-то перешел в лагерь тех, кто тортики по-прежнему любит, но когда доходит до дела, начинается пересчет в килограммы и все..(Какой вкусный тортик! спасибо большое! (в табличке отметилась ))
Я давно в лагере тех, кто любит тортики издалека )))), но иногда себе даю поблажку, и разрешаю.Спасибочки) скушай там и за меня)) я что-то перешел в лагерь тех, кто тортики по-прежнему любит, но когда доходит до дела, начинается пересчет в килограммы и все..(
Да самое поганое знаешь что? Что это как с курением. Один раз попробовал бросить, понял все плюсы и все. Испортили мне со своим ПП всю жизнь можно сказать!!!)))) Благо хоть с утра хоть изредка можно заточить вкусненькое что-нибудь. Не знаю как я буду дальше жить)Я давно в лагере тех, кто любит тортики издалека )))), но иногда себе даю поблажку, и разрешаю.
а пить ты уже бросил? )))Да самое поганое знаешь что? Что это как с курением. Один раз попробовал бросить, понял все плюсы и все. Испортили мне со своим ПП всю жизнь можно сказать!!!)))) Благо хоть с утра хоть изредка можно заточить вкусненькое что-нибудь. Не знаю как я буду дальше жить)
Пить да, сто лет назад. 1000 дней в этом месяце праздновал. Тут даже может не форум. А возраст. И мысли каким по качеству ты хочешь быть через 10-20 лет.а пить ты уже бросил? )))
вот до чего форум доводит )))
года полтора назад сказали бы мне, что я буду такой правильный образ жизни вести - ни за что бы не поверила. Питанием-то я давно занималась, также как и занятиями в тренажерном зале, но при этом спокойно курила и это мне не мешало любить коньяк ))) а сейчас я искренне удивляюсь, как я смогла? не только бросить курить, но и отказаться от алко! Уже три месяца не пила ничего алкогольного, и чувствую, что уже и не хочу возвращаться к этому.
Классно! обалдеть, какой огромный срок! буду равняться на тебяПить да, сто лет назад. 1000 дней в этом месяце праздновал. Тут даже может не форум. А возраст. И мысли каким по качеству ты хочешь быть через 10-20 лет.
Представь,попалось твоё сообщение)))) пример теперь мне с тебя надо брать)))) мои цифры ушли в минус(((lenyssya25, спасибо большое! только что из Вашего дневника, впечатляет Ваша сила воли! буду брать с Вас пример!
Да и вообще, здесь столько много уникальных людей! Да, я считаю, что вот так вот взять и бросить курить, после многолетнего стажа - это такая большая победа!
Читаю подписи у людей, которые по 60-100-200 дней не курят - это какая же проделана работа над собой! восхищаюсь, и беру пример!
Лен, ну что ж это такое! ужас, как жаль! очень-очень-очень жаль.... ну ничего, я смотрю, ты уже начала новый отсчет, молодец! в этот раз должно быть легче, и уже навсегда!Представь,попалось твоё сообщение)))) пример теперь мне с тебя надо брать)))) мои цифры ушли в минус(((
Наталия,так вот легко,почти не качаюсь,ем не очень много,без таблеток вообще,а вот если жизнь ключом и исключительно по голове,она перестаёт работать.Лен, ну что ж это такое! ужас, как жаль! очень-очень-очень жаль.... ну ничего, я смотрю, ты уже начала новый отсчет, молодец! в этот раз должно быть легче, и уже навсегда!