Ежедневник свободного человека

С вами хорошо, время быстро пролетает ))) что еще нужно, пока ты на работе )))

Так ведь я уже ))) на суперфигуру тоже записалась, про уборку еще не видела, но пойду искать теперь после твоего поста ))) блин, если жизнь менять, то уж полностью, кардинально ))
Ну значит, мы с тобой везде будем видеться :) ну вот, заодно и от дурных мыслей отвлечешься;)

Ага, время летит незаметно! Особенно, когда кто-то сос жмет! ) Я на пол часа на работу опоздал :rolleyes::D
А ты вообще работаешь? )) как ни посмотришь, а Сережа уже здесь :D

d7b5da2efc86033deda507b3cbc1d15a.jpg
80c28457831215792fa09aa04c3231f0.jpg

Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь? Подскажите, люди добрые? у меня вроде бы силы воли навалом, а вот с такой простой задачей справиться не удается :(
Сила воли хорошо но тут главное настрой! Реши четко бросаешь или думаешь что хочешь бросить! Если решишь то потуши последнюю сигарету и с той секунды считай себя не курящей!!! В момент слабости займи себя чем нибудь, отвлеки, купи байк и катайся или ролики, измени себя и свой стиль в спорт!

Зашла тебя поддержать!Накаты пей воду ,отвлекайся!Дыши !У тебя все получится! Удачи!:skip::witch::dance:

Елена В., Спасибо! твоя поддержка очень много значит! про воду я подзабыла, видимо поэтому с такой легкостью сорвалась в выходные. Спасибо !

Елена В., Спасибо! твоя поддержка очень много значит! про воду я подзабыла, видимо поэтому с такой легкостью сорвалась в выходные. Спасибо !
И хватит уже срываться,:oops: прям легкомысленно относишься ей богу:D, серьёзнее к этому отнесись, здесь шутить не любят:furious:, люлей дадут:starwars:, сразу бросишь!:rofl:

И хватит уже срываться,:oops: прям легкомысленно относишься ей богу:D, серьёзнее к этому отнесись, здесь шутить не любят:furious:, люлей дадут:starwars:, сразу бросишь!:rofl:
Все, больше не буду. Видишь же - во все стодневки вступила, и фигуру будем строить, и дом начищать, курить некогда )))

Все, больше не буду. Видишь же - во все стодневки вступила, и фигуру будем строить, и дом начищать, курить некогда )))
Ну вот, смотри сорвешься люлей получишь! Давай лепи фигуру, учись быть хозяйкой, может ты и умеешь, но все равно учись, не помешает, и забудь эти вонючий палочки!

ТишеНа, не будь обычной зависимой !Будь собой! Удачи тебе!

я после карра 4 дня продержался а после табакса 2 месяца

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу