Ежедневник свободного человека

ТишеНа, главное, никуда не пропадай с форума, на первом этапе поддержка очень важна, это уже половина успеха
Да я с утра до вечера на нем сижу, все читаю, читаю, одновременно в ухо гипноз идет по бросанию курить.
Да, честно говоря, тыкать кнопку SOS постоянно как-то не очень удобно, людей отрывать...

багира черная, вчера форум листала в поисках записи на стодневку бросивших пить - не нашла. Есть "Лето без алкоголя" - но она уже давно началась оказывается. Подскажи, где можно за следующую записаться?
А то боюсь, пока буду пить, так и буду на качелях с этими противными сигаретами...
Для того чтоб не пить или не курить тебе стодневки и не нужны-стодневка -не панацея

Самое главное - настроиться. Решить, что это тебе не нужно. А то: нравится, тянет, вроде надо, но нравится же! так никакой табекс не поможет, и сила воли кстати тоже. Помогают все эти средства, если ты сама хочешь не курить и все для этого делаешь. Ты хочешь бросить? тогда вперед! Не кури!

Да я с утра до вечера на нем сижу, все читаю, читаю, одновременно в ухо гипноз идет по бросанию курить.
Да, честно говоря, тыкать кнопку SOS постоянно как-то не очень удобно, людей отрывать...
Да ну, не переживай, только ты жми, пока еще курить не ушла) а мы будем за тобой следить)

Кнопку сос обязательно надо жать!!!!! Это очень отвлекает от наката. И в стодневку запишись. Будешь чувствовать ответственность за команду и бояться подвести)))

Для того чтоб не пить или не курить тебе стодневки и не нужны-стодневка -не панацея
да я знаю, поэтому решила не пить с сегодня, не дожидаясь новой стодневки. Но отчитываться в группах -это тоже, своего рода, мотивация, вместе люди сильнее.
Мне бы не нужно было бы висеть в стодневках, если бы у меня было кому меня выслушивать, если бы кто-то в реальности поддерживал. Муж мой, человек непьющий некурящий, меня точно не поддержит, ему и невдомек, какие муки я испытываю, когда хочу курить, или как я горда собой, когда мне удается какое-то время не курить. Ему кажется, что фигня все это, и надумано - типа - хочешь бросить - возьми и не кури, не пить для него вообще не проблема. Я уже столько дней ему порываюсь сказать, поделиться, что нашла вот такой форум, что буду участвовать в стодневке некурения, стодневке без алкоголя. Но потом сама себя останавливаю - не поймет ведь, ни радостей, ни трудностей. Так что молчу - сама справлюсь.

Кстати курить бросить легко, тяжело не сорваться потом

Кстати курить бросить легко, тяжело не сорваться потом
Вот это точно!
Вчера вечером, когда смолила, думала - как же сделать так, чтобы не разрешать себе в минуты слабости, тянуться к сигаретам... и решила так (поправьте меня, если надо иначе):
вот, допустим, появилось желание дикое, уши пухнут, я -
1. пью воду, прям впихиваю в себя, стакан-два.
2. слушаю какой-нибудь аудиотренинг, либо смотрю мотивационное видео, попутно заедая фруктами, семечками и т.д.
и вот тут уже, если не отпустило, срочно на форум, SOS.
по идее достаточно для того, чтобы переждать накат?

Вот это точно!
Вчера вечером, когда смолила, думала - как же сделать так, чтобы не разрешать себе в минуты слабости, тянуться к сигаретам... и решила так (поправьте меня, если надо иначе):
вот, допустим, появилось желание дикое, уши пухнут, я -
1. пью воду, прям впихиваю в себя, стакан-два.
2. слушаю какой-нибудь аудиотренинг, либо смотрю мотивационное видео, попутно заедая фруктами, семечками и т.д.
и вот тут уже, если не отпустило, срочно на форум, SOS.
по идее достаточно для того, чтобы переждать накат?
Ну да, я еще чаи травенные пила. Пропей курс успокоительного ( большинство афобазол пьют ). Так ...фрукты хорошо . Мне тренинги и видео не помогали. Только истории людей на форуме дали волшебный пинок. Да и в жизни все бросили и стыдно стало за себя, чем я хуже то)) а началось у меня все с прочтения дневника пушистого кота "мозг мой - враг мой " правда парень сорвался, но зато как он все рассписаааал)))).

буду участвовать в стодневке некурения, стодневке без алкоголя
Это еще только начало, я думаю, после этих стодневок ты откроешь для себя и другие форматы)
Тут много всего, на любой вкус) многие сюда бросать курить пришли, а теперь и не курят, и не пьют, и бегают, и фигуру лепят, и читают, теперь еще и уборкой заниматься по уму научатся, и прочее, и прочее :D

да я знаю, поэтому решила не пить с сегодня, не дожидаясь новой стодневки. Но отчитываться в группах -это тоже, своего рода, мотивация, вместе люди сильнее.
Мне бы не нужно было бы висеть в стодневках, если бы у меня было кому меня выслушивать, если бы кто-то в реальности поддерживал. Муж мой, человек непьющий некурящий, меня точно не поддержит, ему и невдомек, какие муки я испытываю, когда хочу курить, или как я горда собой, когда мне удается какое-то время не курить. Ему кажется, что фигня все это, и надумано - типа - хочешь бросить - возьми и не кури, не пить для него вообще не проблема. Я уже столько дней ему порываюсь сказать, поделиться, что нашла вот такой форум, что буду участвовать в стодневке некурения, стодневке без алкоголя. Но потом сама себя останавливаю - не поймет ведь, ни радостей, ни трудностей. Так что молчу - сама справлюсь.
да.да.:)знакомая ситуация-мой тоже меня не поддерживает-мне приходилось выклянчивать похвалу..Она нам тоже нужна

Сережа, ТЫ бил тарелки?! ))
Так это же мое ноу хау! ))))
Я случайно со стола смахнул на нераяке :oops:
Но пока ползал по полу - подействовало! И... Эврика!!!:eek::D
Да это работает!!!! ;):)
Еще один способ забыл! Сон - лучшее средство от накатов! Правда, я в новогодние каникулы бросал, мне в этом плане было легче )

Это еще только начало, я думаю, после этих стодневок ты откроешь для себя и другие форматы)
Тут много всего, на любой вкус) многие сюда бросать курить пришли, а теперь и не курят, и не пьют, и бегают, и фигуру лепят, и читают, теперь еще и уборкой заниматься по уму научатся, и прочее, и прочее :D
Так ведь я уже ))) на суперфигуру тоже записалась, про уборку еще не видела, но пойду искать теперь после твоего поста ))) блин, если жизнь менять, то уж полностью, кардинально ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу