Ежедневник свободного человека

Наташ привет:)-как дела и самочувствие
Привет! да вот, так вдарилась в ЗОЖ и правильное питание, что сижу и не вспоминаю про курение :D
вчера, правда, вечером, муж все удивлялся какая я противная и гадкая стала, и понять не мог отчего я вдруг такая. Пришлось ему сказать, что бросила курить, и еще и пить, и что еще и сижу на 1200 калорий, и не ем сладкого. На что он сильно удивился, и сказал, что пить я зря бросила, ему жена мегера не нужна ))))
Пью для успокоения нервов настойку пиона. но видимо, надо что-то посильнее.
У тебя как? как первые дни проходят?

Привет! да вот, так вдарилась в ЗОЖ и правильное питание, что сижу и не вспоминаю про курение :D
вчера, правда, вечером, муж все удивлялся какая я противная и гадкая стала, и понять не мог отчего я вдруг такая. Пришлось ему сказать, что бросила курить, и еще и пить, и что еще и сижу на 1200 калорий, и не ем сладкого. На что он сильно удивился, и сказал, что пить я зря бросила, ему жена мегера не нужна ))))
Пью для успокоения нервов настойку пиона. но видимо, надо что-то посильнее.
У тебя как? как первые дни проходят?
Пока норм.У меня после недели начинается.Может с диетой повременишь-а то слишком

Пока норм.У меня после недели начинается.Может с диетой повременишь-а то слишком
Не, надо. Сама же знаешь, как зажраться можно, когда бросаешь. А скоро отпуск, надо в форме быть. Да и у меня так - если уж держать себя в руках, то по всем фронтам, стоит только хоть где-то слабинку дать, то все покатится под откос, все благие намерения.

Сегодня 4 дня как не курю. Утро ознаменовано сильнейшим накатом, хотя я вообще никогда с утра не курила, и как следствие - пресквернейшее настроение. Хочу в кого-нибудь вцепиться, рвать и метать. Выпила пион - не помогает ни фига. Уже 11, а внутри до сих пор все клокочет.
Пойду еще раз пиона тяпну...

Сегодня 4 дня как не курю. Утро ознаменовано сильнейшим накатом, хотя я вообще никогда с утра не курила, и как следствие - пресквернейшее настроение. Хочу в кого-нибудь вцепиться, рвать и метать. Выпила пион - не помогает ни фига. Уже 11, а внутри до сих пор все клокочет.
Пойду еще раз пиона тяпну...
надо порсыпаться с мыслью-как хорошо что я не курю

Сегодня могла бы быть неделя,как не курю. Но вчера закурила. Во что значит алкоголь, вот что значит иметь сигареты дома. Презираю сама себя за слабость, придется начинать все заново. Хорошо, что до 100дневки успела откурить....

Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????

Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
отстааааавить бежать!!!!! без паники!!!! все хорошо.

Сейчас мы тебя вылечим.
Для начала опиши свои ощущения как тебя накрыло и где ты сейчас?

Займитесь кардио тренировкой сейчас.

главное не паниковать и успокоится! попей чайка

Перетерпеть, не уходить с форума, сейчай к тебе народ прибежит, развлекать будет, должна всем ответить, вот и полегчает!

Может успокоительного и спать?

Дыхательная гимнастика:Глубокий вдооох, пару секунд задержать и медленнный выдох..
Водички чистой попей... много... мааленькими глотками...
еще наклоны головы в стороны, помогают, вправо-влево... кровь погоняй...
поприседай... Кружку нелюбимую расфигачь об пол, пока собирать будешь - отпустит! 100% :)

Здрасте-приехали?
Ты чего? Чай сделай с чабрецом или мятой.
Прогуляйся, но не до магазина. Помни иы не олна мучаешься накатами

Так в чем причина? Что случилось? Причина?

Сейчас мы тебя вылечим.
Для начала опиши свои ощущения как тебя накрыло и где ты сейчас?
Я сейчас дома. С мужем уже три дня не разговариваем. Кризис отношений. Бывает. Рыдаю. потому что коньяк, потому что сил нет уже. Курить не хочу, но тянет пипец, Слава Богу что нет сиг дома, и появился интернет. а то бы не стала писать даже

Может большущую шоколадку? Одно удовольствие, заменить на другое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу