- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ирик вон палочки от чупачупсов в машине курилаДа, рефлексы - страшная штука, спасибо за идею с флейтой ))

Говорит, очень помогало! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирик вон палочки от чупачупсов в машине курилаДа, рефлексы - страшная штука, спасибо за идею с флейтой ))
Я бы все же губную гармошку посоветовал. Если нет навыков игры на флейте - то можно за пару часов начать, кроме пользы от занятости, ещё и удовольствие от игры получать на базовом уровнеспасибо за идею с флейтой
спасибо! вот про воду я как-то и позабыла. Спасибо, что напомнили. действительно, должно же помочьДумается мне, что аутотренинги не самое действенное средство. Это ж сколько времени свободного иметь надо?!
У каждого свои методы. Кто-то пьет много воды
Ты , как всегда, права! Все, уже бросила. Теперь запасусь леденцами, семечками и водой, спасибо за советы!ТишеНа, у тебя получится если ты перестанешь себя жалеть, неосознанная жалость к себе не даст тебе бросить курить, ты будешь просто сидеть на качелях, и потом, есть столько с подручных средств леденцы, семечки, фрукты, вода, давай, уже бросай, сколько можно себе мозги парить?
Все в твоих руках, не надо бояться, поэтому ты и здесь, мы тебе поможем, главное - желание!Багира, ты была права. На счет алкоголя. Решила бросать одновременно, и курить и пить. Потому что , когда ты бросила курить, но при этом выпиваешь - все насмарку. Как по опыту - тяжело будет?
Честно говоря, не представляю себя с гармошкой ))) Да и когда это делать? На работе же не будешь сидеть дудеть ))) А вообще мне твоя идея понравилась, ведь действительно у нас это на уровне рефлекса, вчера аутотренинг Козлова слушала, он тоже об этом говорил.Я бы все же губную гармошку посоветовал. Если нет навыков игры на флейте - то можно за пару часов начать, кроме пользы от занятости, ещё и удовольствие от игры получать на базовом уровнеИ, опять же, если нет инструментов - стоит дешевле)) (и уж всяко дешевле лекарственной химии всяческой)
Хорошо, как только узнаю о шестой, скину тебе в дневничок, если тебе трудно будет пиши мне, мы же договорились об этом, и не паникуй, просто у сигареты нет желания с тобой расставаться, поэтому тебя она держитбагира черная, вчера форум листала в поисках записи на стодневку бросивших пить - не нашла. Есть "Лето без алкоголя" - но она уже давно началась оказывается. Подскажи, где можно за следующую записаться?
А то боюсь, пока буду пить, так и буду на качелях с этими противными сигаретами...
Спасибо огромное!Хорошо, как только узнаю о шестой, скину тебе в дневничок, если тебе трудно будет пиши мне, мы же договорились об этом, и не паникуй, просто у сигареты нет желания с тобой расставаться, поэтому тебя она держит
Я тоже собиралась опять сегодня начать-вечером выкинула пол пачки через окно-а сегодня проснулась и через 5 минут была уже внизуНе, это я вчера дунула. Вечером. Раз пять. С сегодняшнего дня не хочу уже быть в этой западне, вот и призвала вас, чтобы мозг мне прочистили.
Я тоже буду записываться, так что не забудем про тебя, как только начнут запись, тебе сообщим, куда бежать)а можешь носом в тему тыкнуть? не могу найти, где записаться
НАШИ сообщения это тебе поддержка, а мотивацию ты должна сама выбрать, холить её и лелеять, чтобы все получилосьСпасибо огромное!
и всем спасибо, что откликнулись! Ваши сообщения - огромная мотивация для меня!
))))) у меня тоже полпачки осталось. Вчера рука не поднялась выкинуть. Сегодня домой приду после работы - выкину нафик. Мне легче в том плане что я ни утром, ни днем не курю. А вот вечером начинается...Я тоже собиралась опять сегодня начать-вечером выкинула пол пачки через окно-а сегодня проснулась и через 5 минут была уже внизу-Вот это позор-хорошо что никто не видел
![]()
Сережа, ТЫ бил тарелки?! ))Думается мне, что аутотренинги не самое действенное средство. Это ж сколько времени свободного иметь надо?!
У каждого свои методы. Кто-то пьет много воды, кто-то делает дыхательную гимнастику, кто-то физ упражнениями борется, я заедал яблочками, леденцами, семками, заваривал пахучий чай с мятой облепихой и медом, нюхал его и пил (и дыхательная гимнастика, и запивание - два в одном), в трудные минуты можно разбить пару тарелок, меня как-то спало! Пока осколки по кафелю собирал, от наката и следа не осталось.
Ну и костыли - табекс, афобазол и т.п.
Удачи и терпения тебе в этот раз!
И наслаждайся запахами весны! В них, оказывается, столько разных оттенков!
![]()