Ежедневник свободного человека

спасибо за идею с флейтой
Я бы все же губную гармошку посоветовал. Если нет навыков игры на флейте - то можно за пару часов начать, кроме пользы от занятости, ещё и удовольствие от игры получать на базовом уровне :thumbup: И, опять же, если нет инструментов - стоит дешевле)) (и уж всяко дешевле лекарственной химии всяческой)

Думается мне, что аутотренинги не самое действенное средство. Это ж сколько времени свободного иметь надо?!
У каждого свои методы. Кто-то пьет много воды
спасибо! вот про воду я как-то и позабыла. Спасибо, что напомнили. действительно, должно же помочь

Привет. Вот ты мне меня напоминаешь:)
Похоже, у тебя мотивация не так сильна, как хотелось бы, может быть, ты еще не вполне осознала, что действительно хочешь бросить... Не переживай, проходили, и у тебя обязательно получится :) А с алкоголем настоятельно советую уже сейчас пока завязать, не одни труды он загубил.

ТишеНа, у тебя получится если ты перестанешь себя жалеть, неосознанная жалость к себе не даст тебе бросить курить, ты будешь просто сидеть на качелях, и потом, есть столько с подручных средств леденцы, семечки, фрукты, вода, давай, уже бросай, сколько можно себе мозги парить?
Ты , как всегда, права! Все, уже бросила. Теперь запасусь леденцами, семечками и водой, спасибо за советы!

Marina.marina2017, Anyuta.Shklyaeva, не могу я Табекс, девочки, принимать. У него в противопоказаниях беременность, а я хочу забеременеть, сейчас гормонами специальными колюсь, так что мне дополнительная химия не нужна в организме. Буду как-нибудь, по старинке бросать, своими силами...

багира черная, вчера форум листала в поисках записи на стодневку бросивших пить - не нашла. Есть "Лето без алкоголя" - но она уже давно началась оказывается. Подскажи, где можно за следующую записаться?
А то боюсь, пока буду пить, так и буду на качелях с этими противными сигаретами...

Багира, ты была права. На счет алкоголя. Решила бросать одновременно, и курить и пить. Потому что , когда ты бросила курить, но при этом выпиваешь - все насмарку. Как по опыту - тяжело будет?
Все в твоих руках, не надо бояться, поэтому ты и здесь, мы тебе поможем, главное - желание!

ТишеНа, скоро стартует следующая стодневка без алкоголя, следи за оповещениями

Я бы все же губную гармошку посоветовал. Если нет навыков игры на флейте - то можно за пару часов начать, кроме пользы от занятости, ещё и удовольствие от игры получать на базовом уровне :thumbup: И, опять же, если нет инструментов - стоит дешевле)) (и уж всяко дешевле лекарственной химии всяческой)
Честно говоря, не представляю себя с гармошкой ))) Да и когда это делать? На работе же не будешь сидеть дудеть ))) А вообще мне твоя идея понравилась, ведь действительно у нас это на уровне рефлекса, вчера аутотренинг Козлова слушала, он тоже об этом говорил.
Ты как? как твой третий день некурения проходит?

багира черная, вчера форум листала в поисках записи на стодневку бросивших пить - не нашла. Есть "Лето без алкоголя" - но она уже давно началась оказывается. Подскажи, где можно за следующую записаться?
А то боюсь, пока буду пить, так и буду на качелях с этими противными сигаретами...
Хорошо, как только узнаю о шестой, скину тебе в дневничок, если тебе трудно будет пиши мне, мы же договорились об этом, и не паникуй, просто у сигареты нет желания с тобой расставаться, поэтому тебя она держит

Хорошо, как только узнаю о шестой, скину тебе в дневничок, если тебе трудно будет пиши мне, мы же договорились об этом, и не паникуй, просто у сигареты нет желания с тобой расставаться, поэтому тебя она держит
Спасибо огромное!
и всем спасибо, что откликнулись! Ваши сообщения - огромная мотивация для меня!

Не, это я вчера дунула. Вечером. Раз пять. С сегодняшнего дня не хочу уже быть в этой западне, вот и призвала вас, чтобы мозг мне прочистили.
Я тоже собиралась опять сегодня начать-вечером выкинула пол пачки через окно-а сегодня проснулась и через 5 минут была уже внизу:cold::smoking:-Вот это позор-хорошо что никто не видел:ku:

а можешь носом в тему тыкнуть? не могу найти, где записаться
Я тоже буду записываться, так что не забудем про тебя, как только начнут запись, тебе сообщим, куда бежать)
А, вон Багира уже написала)

Спасибо огромное!
и всем спасибо, что откликнулись! Ваши сообщения - огромная мотивация для меня!
НАШИ сообщения это тебе поддержка, а мотивацию ты должна сама выбрать, холить её и лелеять, чтобы все получилось

ТишеНа,
Ну, он второй на самом деле) Проснулся с утра, налил кофе, засунул сигарету в рот, пожевал, откусил половину, выплюнул - считай покурил с кофе, традиция соблюдена :rofl: Человековская психика - штука вообще крайне интересная и гибкая. Когда что-то во вред -человек придумывает миллионы способов самообмана, а когда себе на пользу - воображение обычно пасует :censored:
Кстати, в американских фильмах частенько зубочистки грызут, а я боюсь что на даче в выходные все одуваны и ромашки съем :rofl:

ТишеНа, главное, никуда не пропадай с форума, на первом этапе поддержка очень важна, это уже половина успеха

Я тоже собиралась опять сегодня начать-вечером выкинула пол пачки через окно-а сегодня проснулась и через 5 минут была уже внизу:cold::smoking:-Вот это позор-хорошо что никто не видел:ku:
))))) у меня тоже полпачки осталось. Вчера рука не поднялась выкинуть. Сегодня домой приду после работы - выкину нафик. Мне легче в том плане что я ни утром, ни днем не курю. А вот вечером начинается...
Выкину, а то пока сиги дома есть - фиг бросишь.

Думается мне, что аутотренинги не самое действенное средство. Это ж сколько времени свободного иметь надо?!
У каждого свои методы. Кто-то пьет много воды, кто-то делает дыхательную гимнастику, кто-то физ упражнениями борется, я заедал яблочками, леденцами, семками, заваривал пахучий чай с мятой облепихой и медом, нюхал его и пил (и дыхательная гимнастика, и запивание - два в одном), в трудные минуты можно разбить пару тарелок, меня как-то спало! Пока осколки по кафелю собирал, от наката и следа не осталось. :)
Ну и костыли - табекс, афобазол и т.п.
Удачи и терпения тебе в этот раз! :)
И наслаждайся запахами весны! В них, оказывается, столько разных оттенков! :)

суслик-нюхает-цветы.jpg
Сережа, ТЫ бил тарелки?! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу