ТишеНа
Пророк
вот сейчас уже ДА!!!! все благодаря помощи нашего Леиона!не надо в магазин! ты же всё решила, оставайся верной своему решению![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сейчас уже ДА!!!! все благодаря помощи нашего Леиона!не надо в магазин! ты же всё решила, оставайся верной своему решению![]()
ЭТо я писала? да ну на фиг? такое ощущение что писал какой-то бедный неандерталец, у которого отобрали трубку мира!не могу представить что я не одна мучаюсь
, мне сейчас кажется что в целом мире я одна. поэтому я пишу сюда, конечно же. . лучше не пойду гулять, все дороги ведут к магазину, ну его на фиг
Помоги! научи! я хочу, я могу, но не знаю как!!!!!!!У тебя она есть поверь и очень даже огромная. Разбуди ее принципиально
Ты меня пугаешь. нежели у меня через 111 дней будет еще хуже чем сейчас?Привет! Ты не одна и мучаются не только новички.
Я вот тоже мучаюсь сейчас, просто по специфике своего характера держу это в себе.
Вот с тобой поделюсь, потому что тебе тоже плохо.
Тебе сейчас везет, что ты знаешь врага в лицо - это сигарета. А я вот не знаю своего - курить давно не хочу, а псих все не кончается)
Все зависит от тебя и твоего отношения к сигарете.Когда у меня было сто дней я не верила что когда-то курила.Я даже не помнила своих ощущений ( это был просто сухой факт)Ты меня пугаешь. нежели у меня через 111 дней будет еще хуже чем сейчас?
Якорь - еда- сигарета? у меня, СБ-гу, нет, я никогда после еды не курила, мне не хотелось портить вкус еды вкусом сигарет.Мой 60-й день!
Сегодня после обеда очень хотелось курить.
Долго хотелось курить.
Наверное из-за того, что не обедал.
А еще я чихаю, или кашляю, в общем делаю что-то непонятное ртом.
Борьба с курением - это постоянная работа, серьезная и долгая работа.
Иначе никак.
Ты мучаешься не одна!
Зато как прекрасна будет победа.
Главное дойти никого не слушая и не поддаваясь на искушения.
Хотите я буду бабочкой на носу кота, если Вы не будете курить! )Якорь - еда- сигарета? у меня, СБ-гу, нет, я никогда после еды не курила, мне не хотелось портить вкус еды вкусом сигарет.
Вот сейчас пишу, а мне так мерзко, как будто покурила, надо же, как бывает.....
А вообще у меня на вас когнитивный диссонанс, я почему-то все время думаю, что Вы девушка, видимо из-за аваторки, а Вы мужчина, а у меня в голове никак не укладывается )))
Вот раз уж ты здесь, расскажи, как.Может проведешь какой-то тренингдля всех нас.Мы же все на тебя равняться будем, ты у нас из отписавшихся единственный действующий спортсмен, поэтому пиши делись опытом, а мы все с большим удовольствием будем читать и действовать как ты скажешьУ тебя она есть поверь и очень даже огромная. Разбуди ее принципиально
Вот раз уж ты здесь, расскажи, как.Может проведешь какой-то тренингдля всех нас.Мы же все на тебя равняться будем, ты у нас из отписавшихся единственный действующий спортсмен, поэтому пиши делись опытом, а мы все с большим удовольствием будем читать и действовать как ты скажешьУ тебя она есть поверь и очень даже огромная. Разбуди ее принципиально
Вооот! А всего лишь надо было успокоиться и перестать биться в истерике.ЭТо я писала? да ну на фиг? такое ощущение что писал какой-то бедный неандерталец, у которого отобрали трубку мира!
Предствлять себя в лесу- проблема ))))))) я дитя степей )))) НО спасибо по-любому, благодаря вашей поддержке уже не хочу это дерьмо вдыхатьТишеНа, под алкоголем очень хочется курить, но ты молодчина, что сюда написала, а то если бы покурила, то завтра утром снова делема, как бросать, а после срывов всё тяжелее и тяжелее. Глубокие вдохи и представлять себя в лесу, как дышишь полной грудью, свободная, пахучая и красивая
Хочу, будь бабочкой на носу чёрной пантеры, чтоб она не курилаХотите я буду бабочкой на носу кота, если Вы не будете курить! )
Ну вот и славно, видишь, нажала кнопочку, пришли к тебе гости, развлекать тебя, и накат прошёл, ты умница!Предствлять себя в лесу- проблема ))))))) я дитя степей )))) НО спасибо по-любому, благодаря вашей поддержке уже не хочу это дерьмо вдыхать
Я сижу дома, окна отрыты, ибо дикая жара, я ту на форуме, вроде и поревела, и уже набралась сил от наших Форумчан, и тут через окно тянет дымом - сосед закурил- мне выворачивает аж от этого запаха, не реально просто. НЕ хочу курить больше никогда!!!ТишеНа, еду в маршрутке, зашёл парень свеженакуренный, если бы это сейчас смогла почувствовать, то желание курить исчезло бы напрочь![]()
Скажи честно, ты сам применяешь это?КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?
1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии.
3. Болит – лепи.
4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно – рисуй радугу.
6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.
15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.
18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.
20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.
Виктория Лазаревич
Да, дорогая, мне очень полегчало! ОЧЕНЬ! я сейчас со спокойной душой пойду спать. И вам всем огромное спасибо и спокойной ночиСПАСИБО! Приходи ко мне в гости, я всегда рада гостям, тебе полегчало?
Раньше нравилось рисовать, и всякие поделки вручную делать, сейчас руки не доходят... к сожалениюСкажи честно, ты сам применяешь это?
Спокойной ночи, сладких сновДа, дорогая, мне очень полегчало! ОЧЕНЬ! я сейчас со спокойной душой пойду спать. И вам всем огромное спасибо и спокойной ночи
Возьми себя в руки дочь самурая