Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неделя (7 дней) Плюсы и минусы?
-высыпаюсь
-кашель с мокротой немного по утрам
-комок в горле
-челюсти все время сжимаю
-кошмары сняться
-много энергии
-легче думать и сосредоточиться
-накаты частые но отступают за минуту
- нос заложен, запахи пока не так явны
- вкусы. хочется чего-то насыщенного
-аппетит- не сладкое, а просто больше есть хочется и желательно более острого, соленого
-к курящим и запаху табака- не придаю значения, замечаю но не задумываюсь
-настроение "нетерпеливость"
-кожа все еще чешется-нервишки, но не так сильно как первые 4 дня
-погода и афабазол явно помогают справляться
-от напитков или привычных действий-не отказалась, с едой так же-просто порции больше
-каждый день заставляю себя делать комплексы упражнений-обычная зарядка, без претензий на спорт или какие либо результаты
Ой надеюсь меня сейчас вместе с моим дневником не блокируют, вот так пароли терять от своих акков(((
но медалька есть) и 7 дней свободы. ежели что, в раздевалке поселюсь) @Aivar , спасибо!
оказывается уже 8 дней.
Эмоций никаких
а вот как-то непонятно. Вчера радовалась. сегодня пусто. Но, ни желания ни накатов. Завтрак выбросила, не вкусный, чем то воняло от самой овсянки. Когда спать ложилась, из носа кровь шла и уши давило. утром такая же картина, кровь идет. тело ломает, и горло болит как будто всю ночь кричала, похоже я заболеваю. Ну и ладно, как то все ровно. поболею. пройдет. и дальше пойдет.
@ЭмоцiIя, а ну не раскисай) не все ж одним радостям быть) Какой-то ужас у тебя физически творится с организмом. Я бы к врачу сходил...а то как-то страшновато.
@Phoenix_Andrey, @Inna_lv, спасибо!
да. дни все разные и это нормально, постоянного нет ничего.
к докторам я попаду на этой неделе дважды, так что полет скоректируем.
все ок будет.
Весь день голова чугунная, но горло краснота утром появилась- и ушла к вечеру, состояние слегка разбитое, но терпимо, энергетически на спаде.
накаты были после еды и все,
стояла с коллегой, она курила- а у меня даже мысли не возникло-я лицо солнцу подставила и как то спокойно , да же не заметила что рядом дым и запах
День 9
ночь не спала, задыхалась.. легкие как наждачка сухие, спасаюсь только берадуалом, пару вдохов, и дышу.
с моей увеличенной едой, потолстела на 2 кг.
состояние болезненое, весь день и никакущее.