Ежедневный выбор

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
была у доктора, все как бы "прекрасно" но этл лечиться, и не связано с курением или тем что я бросила. и вес и легкие и кожа и прочее это другое, завтра сдам много крови и возможно на следующей неделе в больничку лягу на лечение или обследование)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, не слабо у тебя отказ протекает…
Я очень советую не расслабляться, тк может накатывать еще очень долго… и как выяснилось опытным путем - у курильщиков тоже бывает постабстинентный синдром (советую почитать в интернете).
И еще, я поняа что ты в цеом к саморазвитию стремишься? От алко отказалась и обжорства… Почитай http://nperov.ru/osnovi/plan-samorazvitiya-lichnosti-shag-za-shagom/
Парень неплохие вещи пишет, мотивирует…
В общем держись! У меня день на 10-ый самый сильный накат был, переходящий в истерику… Это не значит что у тебя так будет, но имей ввиду:cool:
Удачи!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, с Десяточкой тебя! Пусть новая жизнь принесет много здоровья и исполнения самых смелых желаний!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»

О том что я бросила курить, напоминает только приложение в телефоне - каждый день меня поздравляет)) и то что я на форум захожу.
Сейчас 4 основные системы моего организма взговоре против меня (может из-за того что бросила, но впрочем еще есть как минимум несколько факторов помимо бросания), и я конечно задней мыслью думаю что если бы я не бросила курить- то все было бы хорошо- медленный суицид бы продолжался. А тут наипали что за.. я ж должна быть"всегда свежа и молода" , вот он изворотливый наркоман, находит повод что бы я закурила. Но при этом ни физики ни психики нет, я не хочу курить, не думаю о курении и не замечаю курящих (видимо мне сейчас просто хреново дышиться-изза болезни) в некотором плане меня болезнь отвлекает, и следующий червяк-это"когда ты поправишься, тебе будет хорошо-ты закуришь" да, я знаю что если закурю сейчас то скорее всего мои легкие просто скажут стоп, но я же поправлюсь, и что тогда? - вот так я местами думаю, хотя понимаю что по факту- этого не существует, я не курю и мне не имеет смысла это начинать когда либо в будущем , хотя..
но впрочем не важно что тогда, мне бы сегодня пережить, 10 дней есть- будет еще сотня другая.
Я в теме, сегодня я не курящая!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, не слабо у тебя отказ протекает…
Я очень советую не расслабляться, тк может накатывать еще очень долго… Удачи!
Ой, и не говори, ощущение что проще сдохнуть. Но видимо иначе я не понимаю, до этого сотню раз бросала- и типа это легко, вот организм и сделал финт ушами, что б больше неповадно было.
И спасибо! да почитаю, для общего саморазвития.
Буду держаться, мои откаты и накаты, для меня пока не изведаны, но+- совпадают со многими.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, с праздником тебя, с двумя недельками!
ПОЗДРАВЛЯЮ! и дарю тебе цветы - от синих))))

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
14 дней.
-головные боли постоянны (давление, атмосферное или что?)
- спать хочется все время
-есть не хочется, аппетит в норма
- мокроты нет, комок в горле есть
-зубы светлее
-сны не сняться
-состояние +- хорошее
-утомляемость повышенная
Впрочем..., все хорошо, накатов нет или есть, уже забила на них, да курят вокруг, да воняют..(противно вижу слышу до головной боли) . но мне не хочется и не буду. Курение просто перестало для меня существовать, вообще. как факт- как привычка-как действие.

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
привет))) с двумя недельками тебя!!! так держать!!

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, Поздравляю тебя с ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!!! :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:
80653_thumb.jpg

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
вот сейчас буквально от пульманолога , с новым диагнозом:(;):tongue:"бронхиальная астма"
вот думаю я вовремя курить бросила и давно ли я с этим диагнозом живу, или просто симптомы отказа могут так дохторов запутать, и что еще более важно , начать прием лекарств, или подождать пока само пройдет. может это вообще аллергический шок на весну:cool:
столько вопросов и по каждому у меня варианты и сомнения
учитывая что у меня на руках результаты крови и фвд, осталось рентген посмотреть через неделю

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ланна_32, @Оленька зая, у меня такой анамнез что я не знаю какой диагноз вообще верен , последние лет 7 мегя пугали ХОБЛ (в гугле много об этом) . но что бы так"ужасноневозможнопростолегчесдохнуть" короче плохо мне было. такого со мной еще не случалось. но так как я ж по сомнение все ставлю , да и анализы меня убеждают в аллергии , ну и как бэ последствия бросания, вообщем решила пока попшикать их лекарства, дышать та хочется, а через месяцок опять все проверить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу