Ежедневный выбор

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Тяк, ночь опять бессоница, спала часов 5 , но качество сна другое-глубокий сразу же, нет вот этих "в полу дреме" или еще что-то такое, то есть я вырубаюсь проходит по ощущению 5 минут (на самом деле 5 часов) и я включаюсь- всё, сон как рукой сняло.
какие мы все одинаковые))) я тож точно так же сплю)) бессонница бесит, жду когда пройдет, а то ложусь в 12 а засыпаю по факту в 3 ночи; Удачи в поиске работы:D

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Опять сон провальный был, и кошмар приснился-такой который очень пугает своей необъяснимостью.
Настроение 0, вроде как бодрое, но в сон после прогулки тянет, и в то же время злюсь на всех и вся.
" Почему курильщики курят?? Почему я не могу, зачем я все это вообще опять по 100 разу повторяю? мне так легко бросать и начинать? Зачем -зачем? Почему я вижу как курят и то ж хочу" ох прям до слез.. и какая т0 звенящая пустота в этот момент внутри, но в то же время я знаю что эти 5 дней я довольна, мне легче жить и дышать, и телу легче и времени больше и приятнее все гораздо, но почему в момент наката ощущение что душу дьяволу продать готов, казалось бы за что? за дым????
да лучше наверное поспать это момент.. всяко будет легче

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
какие мы все одинаковые))) я тож точно так же сплю)) бессонница бесит, жду когда пройдет, а то ложусь в 12 а засыпаю по факту в 3 ночи; Удачи в поиске работы:D
Спасибо!
надеюсь пройдет, все системы жизнедеятельности станут нормально работать, тогда и режим будет легче соблюдать и справляться со всем . очень жду этого , и надеюсь что так оно и будет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, конечно пройдет. Ты точно это знай)) Я точно помню, что в 2 месяца прям отпускает, ка будто и не было ничего))) и ни болячек. Ни грусти. Ни слабости. Так бешусь , что начала снова курить. Ведь реально отпустило, прошла весь этот путь. А теперь еще раз(((((((((((((

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Может это конечно моя фантазия, но мне кажется именно сегодня я перестала ощущать вкус никотина во рту, то есть еще вчера я четко поняла что когда поела..выпила воды и во рту было ощущения привкуса именно никотина, а сегодня я тут уже раз 5 за день хомячила и вкуса этого НЕТ. и хоть я и психую, но понимаю что у меня просто именно психика, и даже ощущение пустоты пропало.
не знаю, как то так, мне сложно правильно описать, но сегодня явно что-то изменилось (может афабазол-работает)

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
может это какая то психологическая память - , или не знаю из пор и слизистой что то выходила.. теряюсь в догадках

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не знаю, как то так, мне сложно правильно описать
я понимаю , о чем ты. возможно и психика, но у нас один стаж и у меня даже на 10-й день это явно физиология- сердце болит , разве от тараканов в голове такое возможно. То холод то жар, вообще куча именно физиологических недомоганий, а в голове тишь гладь да покой, мыслей о покурить нет. А может по разному все у нас. Тебя вот физика отпустила быстро.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
возможно и психика, но у нас один стаж и у меня даже на 10-й день это явно физиология- сердце болит , разве от тараканов в голове такое возможно. То холод то жар, вообще куча именно физиологических недомоганий, а в голове тишь гладь да покой, мыслей о покурить нет. А может по разному все у нас. Тебя вот физика отпустила быстро.
Хе, вот как раз такое от головы быть и может, психосоматику еще никто не отменял, , хотя возможно что и перестройка организма на новые рельсы.
главное что мы точно знаем что даже если это через жар холод и сердечко тук-тук, то это нормально, по мне сейчас все идет нормально и психи и тело.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Новинка сезона, я в воскресенье утро встала в 9 часов!:cold: да еще и выспалась:p и еще с хорошим настроением:cool:
Точно работа Афабазола)) однозначно.
итак..6 дней некурения. и проснулась с носовым кровотечением, но не сильно обильно, но заметно. на спине кожа подсохла как то очагами и отшелушивается, ох уж эти изменения непонятные, кожа так и чешется, но не так сильно как в первые дни. похоже весенняя линька у меня, кожу сбрасываю.:)
добавлю ка я сейчас витамины Б , для нервов явно будет хорошо.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ох уж эти изменения непонятные, кожа так и чешется, но не так сильно как в первые дни. похоже весенняя линька у меня, кожу сбрасываю
зато вырастет новая свежая без никотина:D

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
перестала есть луковицы, а то первые 4 дня только ими и питалась-вкуса не хватало все. сейчас конечно есть "психологический жор" и я его зажевываю, купила листы ламинарии, ну из которой сушки-роллы делают, вот их и жую, морская капуста- полезно, и вкус очень специфический)) понимаю так как не рыбы ни риса ни васаби..просто ламинария) а

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот правда, опять-чувствую глазки закрываются- думаю "сейчас посплю перед обедом" . Аха, минут 20 только полежала и все.. и то непонятно, даже мысли какие то вроде были а вроде нет, знаю точно что не отключалась, но и думать четко не могла, такое полудремотное состояние.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
завидую)) меня тянет только на вредное и сладкое
это то же есть, но я просто "тупо не покупаю" а стараюсь кушать поплотнее нормальную еду, там супчик-кашки, рисик, порции поболее чем обычно- что б голодной не чувствовать себя, ну а в перерывах жевать чтото типа ламинарии, лука, зелени с айраном, они все имеют яркий вкус и отбивают желание курить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я просто "тупо не покупаю"
возьму на вооружение этот прием) это ж гениально!
не отключалась, но и думать четко не могла, такое полудремотное состояние.
у меня такое состояние с последней сигареты и до сих пор

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
возьму на вооружение этот прием) это ж гениально!

у меня такое состояние с последней сигареты и до сих пор
:)
У нас тут хорошо известен прием "тупонекурю", когда ничегошеньки не помогает :)
А это ещё один из этой серии :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Александр ПП,
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Вот эта фраза может заменить книгу Карра:Dшедеврально:D

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас гуляла и проходила между двумя бензоколонками , какие ж они вонючие.. и вспомнила
"Что делать чтобы вас не разнесло:
1. Не есть после шести
2. Не курить возле бензоколонки"

Иду, улыбаюсь и думаю, хорошо та как -шести еще нет, можно покушать, и я ж не курю))) значит все в порядке.

Да и лед тронулся, местами.
р. Нева, Октябрьская наб. Санкт-Петербург.
CfLZV9DAkmQ.jpg

P

Phoenix_Andrey

@ЭмоцiIя, Привет!
Охо-хо, как у вас еще холодно. У нас весна в самом разгаре, а у вас лед только тронулся.
По-поводу перестала ощущать вкус никотина знакомая ситуция) я это называл - трогать нёбо) я по нему почему-то всегда ориентировался есть вкус или нет) вот когда оно стало чистое, приятно на ощупь, вот тогда я и почувствовал, что хотя бы во рту уже нет никотина)
По поводу бодрячка, я бы сказал что это не работа афобазола, а это твоя работа, т.к. ты бросила курить и появились силы) я первые 2-3 недели тоже летал и высыпался))
Ну и с первой неделей поздравляю!!! :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce::showoff::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу