Anz_
Старожил
Это ж неделя уже! Поздравляюу меня только 7 день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж неделя уже! Поздравляюу меня только 7 день

Нельзя указывать ссылки сторонних ресурсов.Привет! Сейчас уже в большинстве я не держусь, а просто живу и не курю, так себя настроила. Иногда вспоминаю о курении с мыслями что мне это вообще не нужно, через несколько часов может развернуть меня до мыслей что покурить сейчас прям жизненно необходимо. Взлетка очень помогла поставить первый рекорд некурения, но после нее несколько дней курила электронку, сейчас в следующей влетке. После небольшого срыва не переживаю, все к этому и шло, главное что снова не курю. Чтобы не курить использую все: на первых этапах много читала дневники на форуме и книги как бросить курить; первые пару дней заедала; помогает хорошо убеждение себя что я некурящий человек, повторяю себе это постоянно когда вспоминаю о электронке и когда вижу курящих; использую всякие психологические упражнения, чтобы переключиться, например, бот в тг отредактировано модератором когда хочется на все забить и просто покурить тогда откладываю на потом, а "сегодня не курю"
Это временно. И потому, что ты застряешь на этом внимание. Переключайся.Как вообще можно не курить когда все вокруг такое.... бесячее. Ничего не хочется, только курить. Все хуже получается без электронки.
ага... но бывает переключаюсь, переключаюсь, а оно никак не переключаетсяЭто временно. И потому, что ты застряешь на этом внимание. Переключайся.

Возможно я тоже забываю что-то . Но я провела мини чек ап и у меня дефицит витамина Д и феритинина. Часто бывает у курящих. А сейчас совсем все упало .1,5 месяца как я отказалась от электронки
тот срыв в несколько дней все-таки дал о себе знать, усложнил работу с убеждениями, с которыми сложней всего мне справиться:
1. Без электронки я плохо работаю (покурить сигарету или айкос тоже подойдет)
Другие бросившие курить отмечают что голова яснее, выше работоспособность, больше успевают. Почему у меня все наоборот?
Свое убеждение я связываю со своим настроем/психосоматикой, но откуда было взяться пессимистичному настрою если подчерпывала обратную информацию...
Что я чувствовала в рабочие дни первые 2-3 недели и после срыва? Залипание в одну точку, замедление действий, мысли о задачах сбиваются мыслями о желании курить, туплю просто и даже разговариваю вяло. Посещали мысли, что я вот такой человек тупой и вялый, а этого не замечала благодаря курению, ведь я плохо помню себя некурящую, а работать начала когда курила.
Что я чувствую сейчас на работе? Уже лучше , намного лучше! Лучше в сравнении с первыми неделями. Но от мнения, что работаю хуже, чем раньше, я еще окончательно не избавилась. Видимо, у меня это лечится временем.
В целом все налаживается, как и описываю тут. Но конечно ж нужно и анализы сдать, а я прям не любитель походов по клиникамВозможно я тоже забываю что-то . Но я провела мини чек ап и у меня дефицит витамина Д и феритинина. Часто бывает у курящих. А сейчас совсем все упало .
Возможно стоит сдать анализы и сходить к врачу?

2. Курить чтобы справиться со стрессом1,5 месяца как я отказалась от электронки
тот срыв в несколько дней все-таки дал о себе знать, усложнил работу с убеждениями, с которыми сложней всего мне справиться:
1. Без электронки я плохо работаю (покурить сигарету или айкос тоже подойдет)
Другие бросившие курить отмечают что голова яснее, выше работоспособность, больше успевают. Почему у меня все наоборот?
Свое убеждение я связываю со своим настроем/психосоматикой, но откуда было взяться пессимистичному настрою если подчерпывала обратную информацию...
Что я чувствовала в рабочие дни первые 2-3 недели и после срыва? Залипание в одну точку, замедление действий, мысли о задачах сбиваются мыслями о желании курить, туплю просто и даже разговариваю вяло. Посещали мысли, что я вот такой человек тупой и вялый, а этого не замечала благодаря курению, ведь я плохо помню себя некурящую, а работать начала когда курила.
Что я чувствую сейчас на работе? Уже лучше , намного лучше! Лучше в сравнении с первыми неделями. Но от мнения, что работаю хуже, чем раньше, я еще окончательно не избавилась. Видимо, у меня это лечится временем.