Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tech, Сереж. а когда ты впихиваешь вечернюю разминку? Никак не могу поймать момент, когда после еды нормальное кол-во времени пройдет и тоже время до сна еще далековато
tech, Сереж. а когда ты впихиваешь вечернюю разминку? Никак не могу поймать момент, когда после еды нормальное кол-во времени пройдет и тоже время до сна еще далековато
впихиваю невпихуемое)
вот после ужина и впихиваю
после ужина и до 8 вечера у меня есть время
иногда час от ужина до разминки, иногда полчаса, ну а шо делать?
У меня беда - не могу понять куда мне впихнуть невпихуемое. Время то оно есть. Просто тратится не на то. Наверно, стоит начать, а там смотреть, что получиться. Тогда вечером хотя бы с планки начать для затравки. А там, глядишь, рискну замахнуться и на Т-25 наконец.
У меня беда - не могу понять куда мне впихнуть невпихуемое. Время то оно есть. Просто тратится не на то. Наверно, стоит начать, а там смотреть, что получиться. Тогда вечером хотя бы с планки начать для затравки. А там, глядишь, рискну замахнуться и на Т-25 наконец.
Начала... Получилось 1,51
Обычно планкой завершаю зарядку, и выходит 1,15. Еще вас почитала сегодня и поняла, что неправильно делала все это время. Теперь планка переноситься на самое начало.
Начала... Получилось 1,51
Обычно планкой завершаю зарядку, и выходит 1,15. Еще вас почитала сегодня и поняла, что неправильно делала все это время. Теперь планка переноситься на самое начало.
Так, так, так! Это что здесь такое, это вы зачем про планку вечером пишете, мне же тоже захотелось! Это уже болезнь, зависимость от движений, от спорта Я вечером сразу после ужина мою пол придумала себе активность, потом мою посуду. Почти полчаса проходит после ужина. А потом мы идем гулять с собакой, гуляем почти полтора часа. Поэтому куда впихнуть невпихуемое я не знаю. Но для пару минут планки я найду время, посуду помою и сразу прям на кухне упаду в планку
Сегодня у меня всё по плану, пробежка хорошая, несмотря на пасмурность. Настроение замечательное, бодрость духа так и брызжет в разные стороны. Всем отличного дня! Физкульт ура!
Всем привет! У меня сегодня была фигня, я не зарядка.
Но зарядка все-таки была! ))
Просто вчера был немного нервный вечер..
После литра валерьянки с вечера, не очень даже и помню, что делала. ))
Были приседания.
Штук 30 всего.
Были скручивания 30 и 20.
И гипер...я .. или не было? Не помню..
Но сам факт - к зарядке я себя приучила!