la perruche
(Великолепная)
А я начинаю с планки!тоже заметила. Я даже планку не могу после приседаний делать, дыхание сбивается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я начинаю с планки!тоже заметила. Я даже планку не могу после приседаний делать, дыхание сбивается.

от ложки?)Сегодня я сделала что-то не так!
Спина болит в районе левой лопатки жутко. Ай!!![]()
А у меня дома не попрыгаешь - за потолки цепляется скакалка.у меня скакалка есть, но я тупо прыгаю на ней 20 мин.
впихиваю невпихуемое)tech, Сереж. а когда ты впихиваешь вечернюю разминку? Никак не могу поймать момент, когда после еды нормальное кол-во времени пройдет и тоже время до сна еще далековато
У меня беда - не могу понять куда мне впихнуть невпихуемое. Время то оно есть. Просто тратится не на то. Наверно, стоит начать, а там смотреть, что получиться. Тогда вечером хотя бы с планки начать для затравки. А там, глядишь, рискну замахнуться и на Т-25 наконец.впихиваю невпихуемое)
ну да, начни с планки - времени много не нужноУ меня беда - не могу понять куда мне впихнуть невпихуемое. Время то оно есть. Просто тратится не на то. Наверно, стоит начать, а там смотреть, что получиться. Тогда вечером хотя бы с планки начать для затравки. А там, глядишь, рискну замахнуться и на Т-25 наконец.
Начала... Получилось 1,51ну да, начни с планки - времени много не нужно

ну ты мою вечернюю видела? налегке 2,05...Начала... Получилось 1,51
Обычно планкой завершаю зарядку, и выходит 1,15. Еще вас почитала сегодня и поняла, что неправильно делала все это время. Теперь планка переноситься на самое начало.
Это уже болезнь, зависимость от движений, от спорта
Я вечером сразу после ужина мою пол
придумала себе активность, потом мою посуду. Почти полчаса проходит после ужина. А потом мы идем гулять с собакой, гуляем почти полтора часа. Поэтому куда впихнуть невпихуемое я не знаю. Но для пару минут планки я найду время, посуду помою и сразу прям на кухне упаду в планку 
.