Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Вы серьезно верите во все эти картинки из серии "Супер-пресс за 30 дней"? 95% всех этих челенджей способен пройти только подготовленный человек.
Если заниматься изо дня в день на протяжении долгих месяцев, то результат придет.
я не верю
после того, как попробовал подобное сделать на турнике
но она попросила совет...
на войне все средства хороши

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: tech

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ну нет! Но табличку пакостную зачем подсовывать?
Натали, ты спросила помощи
я чем смог - тем помог
не смогу же я тебя заставить меньше есть халву и запивать сгущенкой
хочешь, удалю и забудем?
и тогда скрин с твоим обещанием насчет планки и сроков всю жизнь будет у форума перед глазами!!!!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Натали, ты спросила помощи
я чем смог - тем помог
не смогу же я тебя заставить меньше есть халву и запивать сгущенкой
хочешь, удалю и забудем?
и тогда скрин с твоим обещанием насчет планки и сроков всю жизнь будет у форума перед глазами!!!!
Разозлился, да? ))) :D

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
В пакостной табличке ноги у девушки видели? У неё носки лежат, а я на носках стою! Кто как делает? И важно ли это, кто что думает?
Хотя у меня еще есть две недели. Кто бы подсказал, как преодолеть..
только тренировка, тренировка и тренировка. Больше ничего не придумали. А, нет, пендель ещё можно :D

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
А какого фига ты меня подначивал на месяц? :stomp:
1. Я тебя подначивал?) Где?)
2. Так у тебя был месяц, и все что от тебя требовалось - увеличивать каждый день планку на 5 секунд. Это было вполне реально. И ты шла по графику до тех пор, пока не слила все результаты в трубу, прекратив тренировки.

Так что заканчивай ерундой страдать. Покажи, что у тебя есть the balls :D: признай свой косяк, поставь новую цель и достигни ее! Вот если ты этого не сделаешь, то песочить тебя будем всем форумом.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! У меня зарядка лайт из всех возможных лайтверсий. Только суставная разминка. Дождь идет второй день, сЕрость, сЫрость. Проснулась по будильнику в 6, слышу дождь идет, думаю "А не пойду, посплю, потом просто с собакой спущусь, всё равно не пешком иду, а на машине сегодня". Нет, встала, сделала разминку, спустилась с собакой на 10 минут, и опять легка спать еще на 50 минут :D Не люблю, когда планы нарушаются, даже, если сама виновата, сразу мысли дурацкие "А может дома покушать?" (обычно на работе ем), "А может, вообще, торт съесть, у коллеги вчера день рождения был?". "И в душ не пойду, раз весь утренний распорядок нарушился".
Потом, как обычно, думаю, "соберись, тряпка!" :rofl:. Тряпка собралась и пошла в душ. Контрастный душ и тряпка как новенькая и никакая не ветошь :rofl:.

Всем отличного настроения, и не сворачивать с выбранного пути!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
1. Я тебя подначивал?) Где?)
2. Так у тебя был месяц, и все что от тебя требовалось - увеличивать каждый день планку на 5 секунд. Это было вполне реально. И ты шла по графику до тех пор, пока не слила все результаты в трубу, прекратив тренировки.

Так что заканчивай ерундой страдать. Покажи, что у тебя есть the balls :D: признай свой косяк, поставь новую цель и достигни ее! Вот если ты этого не сделаешь, то песочить тебя будем всем форумом.
Планка 1,5 минуты!! :p

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Друзья!

Спасибо всем, кто меня пинает! :D

0_67cea_659f9835_L.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Зарядка была!

150 приседаний
100 скручиваний
50 гпире..зий

Самое главное - Планка! 1,5 мин.!! :D

bN_XHyONFfs.jpg

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
на утро
- приседания 20*4
- отжимания 20*4
- скручивания 20*4
- планка 90 сек
- вакуум 20*5 (заметил, что сразу после зарядки его делать трудно - дыхание сбитое и неравномерное, нужно или до зарядки, или в любое другое время)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня тоже супер-супер-лайт. Только разминка.
Самое главное - Планка! 1,5 мин.!! :D
Мне кажется за две недельки сможешь как минимум до 2 мин увеличить, а там и до 2,5 недалеко))

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
- вакуум 20*5 (заметил, что сразу после зарядки его делать трудно - дыхание сбитое и неравномерное, нужно или до зарядки, или в любое другое время)
тоже заметила. Я даже планку не могу после приседаний делать, дыхание сбивается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)