Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

• Лайк
Реакции: tech
Вчера вечером: планка 1,32.
Сегодня: всё по 15 раз в 2 круга, отжимания 10*2 (с колен), планка 1,40.
На выпады пока забила - терпеть их не могу. Ищу, чем заменить.

• Лайк
На выпады пока забила - терпеть их не могу. Ищу, чем заменить.
joRA2N.jpg

vypady-s-platformy.jpg

images

Pravil-naya-tehnika-vy-polneniya-vy-padov.jpg

Все таки у мужчин лучше получается в поиске чего-то бы ни было. У меня поиск выдавал другие результаты, форумы и сайты. А надо было просто поиск по картинкам открыть...

• Лайк
вечером
-вакуум 30 сек*10

Далее 3 подхода:
-скакалка 2 мин
-берпи 10
-приседания 20
-скручивания 20

Всем привет! Сегодня всё по плану, только дождь пошел в середине пробежки, но бежать до дому всё равно надо :D Увлеклась я йогой, я уже говорила, теперь по утрам хочу делать комплекс "Сурья намаскар". Как раз полтора месяца у меня прошло после начала зарядки, пора менять комплекс. Решила суставную гимнастику оставить, потом Сурья намаскар, потом планка и отжимания (либо пресс), затем пробежка, после пробежки растяжка.
Syria-Namaskar1.webp

• Лайк
Всем привет! Сегодня всё по плану, только дождь пошел в середине пробежки, но бежать до дому всё равно надо :D Увлеклась я йогой, я уже говорила, теперь по утрам хочу делать комплекс "Сурья намаскар". Как раз полтора месяца у меня прошло после начала зарядки, пора менять комплекс. Решила суставную гимнастику оставить, потом Сурья намаскар, потом планка и отжимания (либо пресс), затем пробежка, после пробежки растяжка.
Посмотреть вложение 178184
Кама с утра?)

у меня все просто
- планка 1:30
- отжимания 10*2
- отжимания на трицепс 10*2
- вакуум 25*5

вчера высмотрел отжимания из исходного положения лежа на пузе (а не упор в планке)
получается теперь, что я поднимаюсь и опускаюсь снова на пузо, а не опускаюсь и поднимаюсь в планку, как это делал раньше.... нагрузка, конечно, чувствуется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу