Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
и на работу не встал?всем привет
тупо лень
даже не вставал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на работу не встал?всем привет
тупо лень
даже не вставал
встали на работу не встал?
И гипер с утяжелением в виде собаки, она сначала на спине сидела, потом на ноги села, чтоб они не поднимались.

тупо лень
даже не вставал
это как так?Джек рассел терьер, как в фильме "Маска"А собака какой породы?
будильник заведен на 5-30 (для зарядки) и на всякий случай на 6-00это как так?
А это правда, что они сумасшедшие в плане энергии?Джек рассел терьер, как в фильме "Маска"
Значит, так надо организму)будильник заведен на 5-30 (для зарядки) и на всякий случай на 6-00
проснулся в 5-30
отключил
и дальше спал до 6
не сидит на месте вообще. Как нам сказала ветеринар "Собака, которая ходит по потолку". Так и естьА это правда, что они сумасшедшие в плане энергии?
но это мой темперамент, я довольна! 
На выпады пока забила - терпеть их не могу. Ищу, чем заменить.
аналогично. Только я не ищу, чем их заменить, я просто забила на нихНа выпады пока забила - терпеть их не могу. Ищу, чем заменить.

СПАСИБИЩЕ! буду пробовать, что из этого не такое противное, как выпады в чистом виде.
Увлеклась я йогой, я уже говорила, теперь по утрам хочу делать комплекс "Сурья намаскар". Как раз полтора месяца у меня прошло после начала зарядки, пора менять комплекс. Решила суставную гимнастику оставить, потом Сурья намаскар, потом планка и отжимания (либо пресс), затем пробежка, после пробежки растяжка. 
Кама с утра?)Всем привет! Сегодня всё по плану, только дождь пошел в середине пробежки, но бежать до дому всё равно надоУвлеклась я йогой, я уже говорила, теперь по утрам хочу делать комплекс "Сурья намаскар". Как раз полтора месяца у меня прошло после начала зарядки, пора менять комплекс. Решила суставную гимнастику оставить, потом Сурья намаскар, потом планка и отжимания (либо пресс), затем пробежка, после пробежки растяжка.
Посмотреть вложение 178184
типа тогоКама с утра?)