- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
На жизнь.Фанта не поможет
Да и акридерм слабенький. На что чешешься?
Фанта никогда не нравилась, е могла ее вообще пить. А сейчас оторваться не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На жизнь.Фанта не поможет
Да и акридерм слабенький. На что чешешься?
Нервное чоль? Или непонятно?На жизнь.
Фанта никогда не нравилась, е могла ее вообще пить. А сейчас оторваться не могу.
Нервное, наверное. Или ЖКТ.Нервное чоль? Или непонятно?
Так брось фанту. Несколько дней гиппоаллергенки надо.Нервное, наверное. Или ЖКТ.
Фанта мне приносит радостьТак брось фанту. Несколько дней гиппоаллергенки надо.
Редко курицу ем. Больше картошку.Мож, на курицу аллергия?
Это иллюзияФанта мне приносит радость
Картошка тоже аллерген. Кабачки ешь)Редко курицу ем. Больше картошку.
Да все иллюзия. Может и зуд иллюзорен.Это иллюзия
Отцвели уж давно кабачочки в саду.Картошка тоже аллерген. Кабачки ешь)
а с еще живыми курами общаешься? Мне кажется это общение подрывает твое здоровье.Редко курицу ем. Больше картошку.
Общаюсь. Почему тебе так кажется?а с еще живыми курами общаешься? Мне кажется это общение подрывает твое здоровье.
Думаешь, аллергия на помет или перо?а с еще живыми курами общаешься? Мне кажется это общение подрывает твое здоровье.
Редко курицу ем. Больше картошку.
ну до появления кур ты не чесалась. Может и совпадение. Но кто знает.Общаюсь. Почему тебе так кажется?
Бывает контактная аллергия на какую нибудь ткань, краску и тп.Летом не было такого. С месяцок чешусь.
Сбегаю к лекарю на неделеОтличие аллергического зуда от печеночного
Кожный зуд при болезни печени чаще всего проявляется в вечернее время или ночью. Он возникает внезапно и бывает весьма интенсивным, приводя к острому дискомфорту и отсутствию облегчения при расчесывании. Расстройство сопровождается дополнительными симптомами — болью в правом боку, легкой желтухой, одышкой и нарушением стула.
Если от стандартного аллергического зуда помогают специальные гели и мази, а также пероральные антигистаминные средства, печеночное нарушение они не успокоят. Симптом будет находиться в острой стадии до тех пор, пока не закончится раздражающее воздействие желчных кислот.