Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я рыбку запекала и картошечку ..
Лежит ещё булка перед глазами и злобно меня так соблазняет:" съешь меня, ну съешь!":eek:
Я сегодня хотела съесть булку, как назло дома ни одной не завалялось. У меня вчера креветочки с мидиями вкуснючие были. А к рыбе я ровно дышу:)

@Марлен @@Polina @Geris
Я выбрала себе программу :angel:
Screenshot_20230313_210920_VK.jpgScreenshot_20230313_210935_VK.jpgScreenshot_20230313_210950_VK.jpgScreenshot_20230313_211003_VK.jpgScreenshot_20230313_211016_VK.jpg

Хорошие мои, всех кто записался - рада видеть! Жду вас на следующей неделе бодрыми и полными энтузиазма. Будем вместе меняться к лучшему. Кто ещё подойдёт, буду записывать по мере возможностей. Пока ушла учиться. Буду, когда вернусь:kiss:

Женя сама виновата,грит выбирайте че хотите.
Мы выбрали. С точки зрения правил - к нам не придирешься:rofl::rofl::rofl:
Я ж вас нежно люблю. Поэтому заморочусь буду во снах являться, сами не захотите по этой программе заниматься???

Последнее редактирование:
Я ж вас нежно люблю. Поэтому заморочусь буду во снах являться, сами не захотите по этой программе заниматься???
Ну тогда являйся в шортиках. В которых ты на столе танцевала и была очень,даже очень. Хоть я вроде по мальчикам, но заинтриговала даже меня:wub::D

Я подписана на этот канал в ютюбе.
Буду заниматься по этой программе :)
Пора подтягивать проблемные места:facepalm:

Ну тогда являйся в шортиках. В которых ты на столе танцевала и была очень,даже очень. Хоть я вроде по мальчикам, но заинтриговала даже меня:wub::D
Я вообще-то в кошмарах являться собиралась, а ты тут мотивационные ролики придумываешь ???

Я подписана на этот канал в ютюбе.
Буду заниматься по этой программе :)
Пора подтягивать проблемные места:facepalm:

Я аж засмотрелась...:D

Пока занимаюсь лёжа на диване.:rolleyes:
Как раз к началу марафона закончится мой переезд с квартиры на квартиру., тогда и начну!

Чуть позже вставлю во второе сообщение:)
Вот ещё что нашла! актуально для нас, девочек..:wub: к сожалению, худеем мы, худеет и она:cry:( я через это проходила, когда скинула очень быстро вес с 80 до 60 за 5 мес.
Правда я тогда и диету жёсткую соблюдала и голодания и.....пока меня в зале тренер не остановил:facepalm:
Так что худеть надо без фанатизма.

Девчули, кого интересовала гимнастика для лица? Помню, вчера разговор был на эту тему. Нашла для вас эффективный комплекс упражнений от Кэрол Маджио. Именно на базе этих упражнений разработан курс Анастасии Бурдюг, с которой я занимаюсь чуть больше двух месяцев. Эффект от этих упражнений потрясающий. Действительно подтягиваются мышцы лица, становится менее выраженной носогубка, даже лёгкая ассиметрия лица уходит. В общем дифирамбы я могу петь бесконечно, но лучше попробовать))) 15 минут утром и 15 вечером, времени не так уж много. Тем более его можно выполнять даже лёжа, это ли не счастье? ?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу