Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Девчули, кого интересовала гимнастика для лица? Нашла для вас эффективный комплекс упражнений от Кэрол Маджио. Именно на базе этих упражнений разработан курс Анастасии Бурдюг, с которой я занимаюсь чуть больше двух месяцев. Эффект от этих упражнений потрясающий. Действительно подтягиваются мышцы лица, становится менее выраженной носогубные, даже лёгкая ассиметрия лица уходит. В общем дифирамбы я могу петь бесконечно, но лучше попробовать))) 15 минут утром и 15 вечером, времени не так уж много. Тем более его можно выполнять даже лёжа, это ли не счастье? ?

Девчули, кого интересовала гимнастика для лица? Помню, вчера разговор был на эту тему. Нашла для вас эффективный комплекс упражнений от Кэрол Маджио. Именно на базе этих упражнений разработан курс Анастасии Бурдюг, с которой я занимаюсь чуть больше двух месяцев. Эффект от этих упражнений потрясающий. Действительно подтягиваются мышцы лица, становится менее выраженной носогубка, даже лёгкая ассиметрия лица уходит. В общем дифирамбы я могу петь бесконечно, но лучше попробовать))) 15 минут утром и 15 вечером, времени не так уж много. Тем более его можно выполнять даже лёжа, это ли не счастье? ?

Ваууу!!! Супер!!!! Я по ней уже несколько лет занимаюсь!!! У меня книга уже старенькая и потрепанная..

На фото мне реально 44..:wub:

Ваууу!!! Супер!!!! Я по ней уже несколько лет занимаюсь!!! У меня книга уже старенькая и потрепанная..

Ух ты! Не выглядишь на 44. Хороша?
Я купила курс у Бурдюг с год назад, наверное. И благополучно его забросила. Вспомнила после нового года. А книгу эту скачала и того раньше. Но видимо не её время было:)

@Alex0001 , Алексей, опять, молча хихикаешь? Ни вам здравствуйте, ни вам до свидания... :facepalm:

Вот она, моя любимая настольная книжка.
Времени не много занимает... точно! И да- это реально и эффективно! Тем более, как утверждала сама Кэролл- мышцы лица накачать, прокачать и т.д.намного быстрее, чем более крупные мышцы тела.
Это не волшебство, это реальность и пластика не нужна.
Ну и конечно- она, Кэрол, советовала пить много воды, правильно питаться и разумно ухаживать за кожей.
Она сама была профессиональным косметологом.
И вот на фото: до занятий фитнесом лица- где ей 36 и после...56 лет
20230313_215605.jpg
20230313_215620.jpg
20230313_215636.jpg

Ух ты! Не выглядишь на 44. Хороша?
Я купила курс у Бурдюг с год назад, наверное. И благополучно его забросила. Вспомнила после нового года. А книгу эту скачала и того раньше. Но видимо не её время было:)
А я все ? морковки себе купила ??? вечером сидела с подругами и пила чай! Ни одного тортика, хотя все ели! Захлебывалась слюной, но че-то бесит, что теперь мной еда управляет! Думаю, препоручаю все морковке ? завтра возьму фруктов и овощей на работу.

А я все ? морковки себе купила ??? вечером сидела с подругами и пила чай! Ни одного тортика, хотя все ели! Захлебывалась слюной, но че-то бесит, что теперь мной еда управляет! Думаю, препоручаю все морковке ? завтра возьму фруктов и овощей на работу.
Умочка??? Всё получится. Лучше будем зависеть от спорта? и морковки?

Умочка??? Всё получится. Лучше будем зависеть от спорта? и морковки?
Да ) у меня сплошное развитие сейчас. Занятия, работа и дети ))) хочу новых полезных привычек, не хочется себя больше разрушать! Никогда не боролась со сладким ?

Да ) у меня сплошное развитие сейчас. Занятия, работа и дети ))) хочу новых полезных привычек, не хочется себя больше разрушать! Никогда не боролась со сладким ?
У меня тоже эпоха перемен наступила, как началась в прошлом году. События уже приостановились, так теперь остановить себя не могу. Всё на изменения тянет?‍♀️?

У меня пока не хватает силы воли...
Надеюсь, с началом марафона начну постепенно уменьшать в рационе булки- ватрушки:facepalm: и т.д.и т.п.на диете сидеть точно не буду, это для меня плачевно заканчивается. Но я думаю, можно же и любимые вкусняшки заменить полезными вкусняшками...
От шоколада я пока не готова отказаться, он меня как то успокаивает:facepalm:а вот мучное пора убирать

У меня пока не хватает силы воли...
Надеюсь, с началом марафона начну постепенно уменьшать в рационе булки- ватрушки:facepalm: и т.д.и т.п.на диете сидеть точно не буду, это для меня плачевно заканчивается. Но я думаю, можно же и любимые вкусняшки заменить полезными вкусняшками...
От шоколада я пока не готова отказаться, он меня как то успокаивает:facepalm:а вот мучное пора убирать
На диете вредно сидеть. Потом ушедшие киллограммы вернутся в двойном объект. А вот менять потихоньку своё питание и делать это образом жизни - отличное решение:thumbsup:

Всё, теперь точно ушла. А то меня защита курсовой ждёт, а я о красоте всё думаю ?

@Alex0001 , Алексей, опять, молча хихикаешь? Ни вам здравствуйте, ни вам до свидания... :facepalm:
Ага, сорян ) привет привет всем ) работа, учеба, дела, забежал быстро читканул и пропал ))))
Как увидел аэробику для лица, не смог сдержать эмоций, уж простите, не видывал такого дива дивного раньше :rofl::rofl::rofl:

Ага, сорян ) привет привет всем ) работа, учеба, дела, забежал быстро читканул и пропал ))))
Как увидел аэробику для лица, не смог сдержать эмоций, уж простите, не видывал такого дива дивного раньше :rofl::rofl::rofl:
Я рада, что мы смогли расширить твой кругозор ?

А да, и кстати, не будешь здороваться - в угол поставлю???

Доброе утро,спортики:676866858:
Я тоже как- то начинала Фейсбилдинг, но по мне - от этих кривляний ещё больше морщин появится. Я больше массажу верю)))
Тут ещё генетика. Если у меня бабуленька в клеточку, то на что мне надеяться, если у меня уже в 30 мимические. Меньше ржать надо:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу