Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На столе танцевала??Ну тогда являйся в шортиках. В которых ты на столе танцевала и была очень,даже очень. Хоть я вроде по мальчикам, но заинтриговала даже меня![]()
Ага, ещё и на горох???В планку![]()
Доброе утро ???Доброе утро,спортики
Я тоже как- то начинала Фейсбилдинг, но по мне - от этих кривляний ещё больше морщин появится. Я больше массажу верю)))
Тут ещё генетика. Если у меня бабуленька в клеточку, то на что мне надеяться, если у меня уже в 30 мифические. Меньше ржать надо![]()
Доброе утро ???Доброе утречко!???
Отличного дня![]()
Никто не заценил, ток наслушались. Должна ж я была похвастаться, как первый раз на столе танцевалаво время ремонта???На столе танцевала??
Я чейта я ещё не заценила??
Смотри войдёт в привычку?Доброе утро ???
Никто не заценил, ток наслушались. Должна ж я была похвастаться, как первый раз на столе танцевалаво время ремонта???
Ну ничего, думаю, окружающие со временем привыкнут???Смотри войдёт в привычку?
А я то думала, фитнес фитнес, ага , подготовка к сезонным танцам на столах???Ну ничего, думаю, окружающие со временем привыкнут???
Конечно, следующий марафон растяжки, а потом стрип-пластики. Переходим со столов на шесты???А я то думала, фитнес фитнес, ага , подготовка к сезонным танцам на столах???
Та я уже старенькая для этого ???Конечно, следующий марафон растяжки, а потом стрип-пластики. Переходим со столов на шесты???
Ага, первая стадия - отрицание???Та я уже старенькая для этого ???
Да не... мы пойдём снизу по списку????Ага, первая стадия - отрицание???
Посмотреть вложение 1783288
Правильно, принятие и фсё???Да не... мы пойдём снизу по списку????
Неее, по списку выше??Правильно, принятие и фсё???
Дык она только на словах раздразнила. Я тоже не виделаНа столе танцевала??
Я чейта я ещё не заценила??
Неделя до старта, можно уйти, а то у вас методы карательныеАга, ещё и на горох???
Так 8 марта прошло. Следующий корпоратив только нгсезонным танцам
Я с вамиКонечно, следующий марафон растяжки, а потом стрип-пластики. Переходим со столов на шесты???
Дашустик, лето впереди???Так 8 марта прошло. Следующий корпоратив только нгзаново нажрать успеем
![]()
На пляжах Мичуринск- сити я и так буду самая красиваяДашустик, лето впереди???