- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А вдруг поедешь кудой??На пляжах Мичуринск- сити я и так буду самая красивая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг поедешь кудой??На пляжах Мичуринск- сити я и так буду самая красивая![]()
НаврядлиА вдруг поедешь кудой??
Можно поподробнее - ранний подъём - это во сколько? И в каком регионе?Девочки, есть желающие приучить себя к раннему подъему?) Мне нужен напарник, чтобы фоточки отправлять, что я встала) иначе будильник переставляю и дальше сплю?
В 5-6 по мск)Можно поподробнее - ранний подъём - это во сколько? И в каком регионе?
? Надо подумать. У нас это 7-8 утра. В принципе, нормальное время. Но вот надолго ли меня хватит?В 5-6 по мск.
С ранним засыпанием, думаю вполне) всю систему нужно менять))? Надо подумать. У нас это 7-8 утра. В принципе, нормальное время. Но вот надолго ли меня хватит?
С этим полностью согласна. Раньше, когда я работала на заводе, то вставала в 5 утра, а ложилась часов в 9-10 вечера. Было нормально. Но когда стала работать дома, то график сна сам собой сместился на более позднее время. Сейчас пробую вставать часов в 7, но не всегда получается. Бывает, что и до 10 просплю. Обычно это из-за погоды.С ранним засыпанием, думаю вполне) всю систему нужно менять))
Можем выбрать оптимальное время для тебя и для меня. Пусть оно будет не одно. Главное, чтобы каждый отписался в установленноеС этим полностью согласна. Раньше, когда я работала на заводе, то вставала в 5 утра, а ложилась часов в 9-10 вечера. Было нормально. Но когда стала работать дома, то график сна сам собой сместился на более позднее время. Сейчас пробую вставать часов в 7, но не всегда получается. Бывает, что и до 10 просплю. Обычно это из-за погоды.
Ну давай в 5 по мск. попробуем. Только надо в Ватсапе или в Телеграме. А то здешние сообщения у меня беззвучно приходят. Сейчас кину в свою информацию свой Телеграм.Можем выбрать оптимальное время для тебя и для меня. Пусть оно будет не одно. Главное, чтобы каждый отписался в установленное
Давай)Ну давай в 5 по мск. попробуем. Только надо в Ватсапе или в Телеграме. А то здешние сообщения у меня беззвучно приходят. Сейчас кину в свою информацию свой Телеграм.
Привет, привет ) Ну всё , девочек понеслоАга, ещё и на горох???
Ничего себе!Ваууу!!! Супер!!!! Я по ней уже несколько лет занимаюсь!!! У меня книга уже старенькая и потрепанная..
На фото мне реально 44..![]()
Т.е. результат через пару месяцев ждать?Доброе утро ???
Там техника выполнения ещё очень важна. Я тоже скептически относилась, но вот уже третий месяц и результаты есть. Хотя на первом месяце тоже было ощущения, что в мешки под глазами. ещё киллограмм по 20 доложили, вместо подтянули???
Может быть, аутотренинг срабатывает. Моя подруга одногодка 20 лет назад поддалась агитации старших коллег на работе, и пришла ко мне с распечатками гимнастики для лица. У нас с ней еще компов тогда не было и смартфонов.Т.е. результат через пару месяцев ждать?
У меня тоже такое было, начала заниматься и стало страшно, что ещё больше морщины станут от таких кривляний. Поэтому бросила. И мой косметолог говорит, что фитнес фигня, надо массаж каждую неделю делать (у нее ?)
Но когда от реальных людей слышишь про результат, невольно задумываешься, и вдохновляешься
Я тоже на диете со вчерашнего дня. Надо убрать набранные за зиму (в процессе отказа от курения) семь килограмм.А я все ? морковки себе купила ??? вечером сидела с подругами и пила чай! Ни одного тортика, хотя все ели! Захлебывалась слюной, но че-то бесит, что теперь мной еда управляет! Думаю, препоручаю все морковке ? завтра возьму фруктов и овощей на работу.
Блин, мне уже страшно! Я всего шестой день не курю. Это ж сколько я наберу? ?Я тоже на диете со вчерашнего дня. Надо убрать набранные за зиму (в процессе отказа от курения) семь килограмм.
Попробуй интервальное питание)) и не успеешь набрать особо, но и не стрёмно на еду будет срываться в положенные часы))Блин, мне уже страшно! Я всего шестой день не курю. Это ж сколько я наберу? ?
Ты тоже заедаешь желание курить? Если нет, то не наберёшь.Блин, мне уже страшно! Я всего шестой день не курю. Это ж сколько я наберу? ?