Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Девочки, есть желающие приучить себя к раннему подъему?) Мне нужен напарник, чтобы фоточки отправлять, что я встала) иначе будильник переставляю и дальше сплю?

Screenshot_20230313_222645_Instagram.jpg

Девочки, есть желающие приучить себя к раннему подъему?) Мне нужен напарник, чтобы фоточки отправлять, что я встала) иначе будильник переставляю и дальше сплю?
Можно поподробнее - ранний подъём - это во сколько? И в каком регионе?

С ранним засыпанием, думаю вполне) всю систему нужно менять))
С этим полностью согласна. Раньше, когда я работала на заводе, то вставала в 5 утра, а ложилась часов в 9-10 вечера. Было нормально. Но когда стала работать дома, то график сна сам собой сместился на более позднее время. Сейчас пробую вставать часов в 7, но не всегда получается. Бывает, что и до 10 просплю. Обычно это из-за погоды.

С этим полностью согласна. Раньше, когда я работала на заводе, то вставала в 5 утра, а ложилась часов в 9-10 вечера. Было нормально. Но когда стала работать дома, то график сна сам собой сместился на более позднее время. Сейчас пробую вставать часов в 7, но не всегда получается. Бывает, что и до 10 просплю. Обычно это из-за погоды.
Можем выбрать оптимальное время для тебя и для меня. Пусть оно будет не одно. Главное, чтобы каждый отписался в установленное

Можем выбрать оптимальное время для тебя и для меня. Пусть оно будет не одно. Главное, чтобы каждый отписался в установленное
Ну давай в 5 по мск. попробуем. Только надо в Ватсапе или в Телеграме. А то здешние сообщения у меня беззвучно приходят. Сейчас кину в свою информацию свой Телеграм.

Ваууу!!! Супер!!!! Я по ней уже несколько лет занимаюсь!!! У меня книга уже старенькая и потрепанная..

На фото мне реально 44..:wub:
Ничего себе!
Поделись, пожалуйста, сколько в день занимаешься? Каждый день?

Доброе утро ???
Там техника выполнения ещё очень важна. Я тоже скептически относилась, но вот уже третий месяц и результаты есть. Хотя на первом месяце тоже было ощущения, что в мешки под глазами. ещё киллограмм по 20 доложили, вместо подтянули???
Т.е. результат через пару месяцев ждать?
У меня тоже такое было, начала заниматься и стало страшно, что ещё больше морщины станут от таких кривляний. Поэтому бросила. И мой косметолог говорит, что фитнес фигня, надо массаж каждую неделю делать (у нее ?)
Но когда от реальных людей слышишь про результат, невольно задумываешься, и вдохновляешься

Т.е. результат через пару месяцев ждать?
У меня тоже такое было, начала заниматься и стало страшно, что ещё больше морщины станут от таких кривляний. Поэтому бросила. И мой косметолог говорит, что фитнес фигня, надо массаж каждую неделю делать (у нее ?)
Но когда от реальных людей слышишь про результат, невольно задумываешься, и вдохновляешься
Может быть, аутотренинг срабатывает. Моя подруга одногодка 20 лет назад поддалась агитации старших коллег на работе, и пришла ко мне с распечатками гимнастики для лица. У нас с ней еще компов тогда не было и смартфонов.
Я слишком ленива для таких занятий, ни разу не попробовала.
А она все 20 лет работает с лицом, но я вижу, что она выглядит не лучше меня.

А я все ? морковки себе купила ??? вечером сидела с подругами и пила чай! Ни одного тортика, хотя все ели! Захлебывалась слюной, но че-то бесит, что теперь мной еда управляет! Думаю, препоручаю все морковке ? завтра возьму фруктов и овощей на работу.
Я тоже на диете со вчерашнего дня. Надо убрать набранные за зиму (в процессе отказа от курения) семь килограмм.

Я тоже на диете со вчерашнего дня. Надо убрать набранные за зиму (в процессе отказа от курения) семь килограмм.
Блин, мне уже страшно! Я всего шестой день не курю. Это ж сколько я наберу? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу