Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чую ждет нас принудительная запись в годовой персональных марафонОТ-объём тары( по настроению)
ОБ-объём бабла (чтобы хватило)
ОГ-объём горла(чтобы вместило)?
Вот три ключевых момента в моей программе?Меня @Марлен ,прибьёт,всю команду испортил скажет?
Молодец, СанечекДоброе утро!
Вчера дома позанимался -подтягивания+отжимания.
Ага, чуть-чуть спала. Сына в школу надо было отправить. Даже сон успела увидеть, такой хорошийКэп, ты спала сегодня? 3.30 ещё в сети, 7.30 уже в сети)
Доброе всем!![]()
С таким циклом сна не дождётся нас Леха с ремешком ???Вовчик!
Тсссс ? Секрет)
Даже боюсь представить, что она с тобой сделаетМеня @Марлен ,прибьёт,всю команду испортил скажет
С Вовчика нагрузкой меня на неделю не хватит, какой год.Чую ждет нас принудительная запись в годовой персональных марафон![]()
Пришла....Ага, чуть-чуть спала.
Значит с утра сползай на растяжку. Там всего-то 10-15 минут, и крепатура не беспокоитКогда я стану кошкой, лалала
Меня сегодня по расписанию ждёт табата. И крышечка уже тютю. Вчера так и не смогла сползти на пол на растяжку. Оооочень устала.
Умница
Сопьесси, друг мойЯ не отмазываюсь,что ты, друг мой?
Держи отчёт:
Бег с препятсвиями в Пивоман-2раза
Сжигание подкожного жира при помощи бани-1час
Поднятие кружки с пивом 0,5литра -7 раз,0,4литра -7раз,0,3литра-7раз,0,2литра-7раз,0,1литр-7раз
Вообщем семь подходов по одному повторению?
Ты хоть правдоподобную лапшу-то выбирай, а то опять дешёвый анаком развешиваешь?Я ещё после всего этого растяжку с Еленой Маловой делал-понравилось???
Первая часть мне очень нравится ?, а со второй, главное не частить?@Марлен Женечка, я вот чё не смотрю, мне всё не то. Сегодня пока так. 28 минут.
Посмотреть вложение 1787062
А завтра думаю по @Вовчик37 программе пройдусь
Только без Елены)))
Я внесу обязательновсем доброго утречка, хотела в табличку добавить свои измерения, а она уже не дает, пишу здесь, может кто-нибудь внесет
ОТ - 83
ОБ - 96
ОГ - 101
вчера вечером была йога - 1 час
Живи пока, у меня настроение хорошее сегодня. Вот попался бы ты мне вчера... ?ОТ-объём тары( по настроению)
ОБ-объём бабла (чтобы хватило)
ОГ-объём горла(чтобы вместило)?
Вот три ключевых момента в моей программе?Меня @Марлен ,прибьёт,всю команду испортил скажет?
А откуда ты знаешь что Анаком дешёвый?Тоже покупала?????Ты хоть правдоподобную лапшу-то выбирай, а то опять дешёвый анаком развешиваешь?
Так в неделе 7 днейПервая часть мне очень нравится ?, а со второй, главное не частить?
Эт ещё заработать надо. И не плохим поведением. Я не исправляю плохо воспитанных взрослых мальчишек???Чую ждет нас принудительная запись в годовой персональных марафон![]()
Так мы по своей собственной нагрузке там подтягивания за стол и растяжка под стол?Даже боюсь представить, что она с тобой сделает
Нужно тикАть, пока не пришла
С Вовчика нагрузкой меня на неделю не хватит, какой год.
![]()
Не поверишь, до сих иногда покупаю. Дети любят его с тушенкой есть, да и суп вкусный получаетсяА откуда ты знаешь что Анаком дешёвый?Тоже покупала?????
Ой?Сопьесси, друг мой![]()