А потом в непьюшке тебя искать? Ну его нафиг. Это Вовка тренированный уже?Так в неделе 7 дней
3 по фитнесу, 3 по Вовчик-фитнесу, 1 выходной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом в непьюшке тебя искать? Ну его нафиг. Это Вовка тренированный уже?Так в неделе 7 дней
3 по фитнесу, 3 по Вовчик-фитнесу, 1 выходной![]()
Что с тобой? ?
Скорее фейсом ОБ стол с такой нагрузкой)подтягивания за стол и растяжка под стол?
Фейсом в салатик что кожа была подтянутая и молодая?Скорее фейсом ОБ стол с такой нагрузкой)
Есть хочу?Что с тобой? ?
И яЕсть хочу?
Да и экономно?Не поверишь, до сих иногда покупаю. Дети любят его с тушенкой есть, да и суп вкусный получается![]()
ПоздноЗначит с утра сползай на растяжку. Там всего-то 10-15 минут, и крепатура не беспокоит![]()
Я б не сказала. Ты цены на хорошую тушёнку видел? ?Да и экономно?
Давно не покупал ,рублей 250?Я б не сказала. Ты цены на хорошую тушёнку видел? ?
Если честно, сейчас не знаю. Но в последний раз покупала около 370.Давно не покупал ,рублей 250?
Что ж поделаешь , туго нынче с воспитанием ?Эт ещё заработать надо. И не плохим поведением. Я не исправляю плохо воспитанных взрослых мальчишек???
Самовоспитывайтесь тогда?Что ж поделаешь , туго нынче с воспитанием ?
Так и так самодисциплинируемся, вон Вовчика программу уже изучаю? думаю моего здоровья хватит или даже и не братьсяСамовоспитывайтесь тогда?
А х вот ты как. Я там значит кучу программ накидала на первой странице, а он программу Вовчика изучает. Ну и фсеТак и так самодисциплинируемся, вон Вовчика программу уже изучаю? думаю моего здоровья хватит или даже и не браться![]()
Это лучше мяса купить?Если честно, сейчас не знаю. Но в последний раз покупала около 370.
Умница столько программ не знаю за что хвататьсяА х вот ты как. Я там значит кучу программ накидала на первой странице, а он программу Вовчика изучает. Ну и фсе![]()
Вот и я говорю, что нифига не экономно?Это лучше мяса купить?
Круто! А что делал?Умница столько программ не знаю за что хвататься
А если реально, то капец как все болитуже хочется просто тупо бросить.
Я на выносливость пока работаю плюс растяжка немногоКруто! А что делал?
От крепатуры помогает горячая ванна с морской солью и растяжка.)