Отличное начало!Отчет понедельник, 20 марта.
Выпрыгивания с гирей: 16 кг х 40 раз
Поднятия бедра с гирей: 16 кг х 40 раз
Отжимания: 40 раз
Скручивания на пресс: 20 раз
Посмотреть вложение 1786897

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное начало!Отчет понедельник, 20 марта.
Выпрыгивания с гирей: 16 кг х 40 раз
Поднятия бедра с гирей: 16 кг х 40 раз
Отжимания: 40 раз
Скручивания на пресс: 20 раз
Посмотреть вложение 1786897
Вообще суперская программа, и про диастаз есть?Вот нашла двухнедельную программу для восстановления после родов. Я посмотрела вроде интересная. На первую страницу нашей темы тоже добавила.![]()
Lxa.fitclub at Taplink
taplink.cc
Вообще суперская программа, и про диастаз есть?Вот нашла двухнедельную программу для восстановления после родов. Я посмотрела вроде интересная. На первую страницу нашей темы тоже добавила.![]()
Lxa.fitclub at Taplink
taplink.cc
О, а это идея)с Джиллиан.
Главное, не меньше трёх раз в неделю. Я рада, что смогла помочь с программойВообще суперская программа, и про диастаз есть?
Спасибо большое ?
Тогда буду заниматься по этой программе, но скорее всего не каждый день.
Для начинающих же там есть)))О, а это идея)
Для начинающих скучно, я усну) мне надо на убой)Для начинающих же там есть)))
На вас не угодишь, то много, то скучно)) А бедная Джилля должна умудриться развесилить вас за 15 минут?Для начинающих скучно, я усну) мне надо на убой)
Кэп, ты спала сегодня? 3.30 ещё в сети, 7.30 уже в сети)Доброе утро, мои красивые![]()
Получается ты тоже не спала?Кэп, ты спала сегодня? 3.30 ещё в сети, 7.30 уже в сети)
Доброе всем!![]()
У неё 1000 000 марафонов,плюс модерация, поспит потом когда- нибудьКэп, ты спала сегодня? 3.30 ещё в сети, 7.30 уже в сети)
Доброе всем!![]()