Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Итак, все программы тренировок на первую страницу добавила, желающих в список вписала, кто занимается, тех похвалила, кто отлынивает - поругала.... Вроде ничего не забыла:unsure:
А, да. Сегодня начала тренить с Джиллиан. После Танечки ее треня прошла на одном дыхании. Более того, я успела только раскочегариться, а уже финальные аплодисменты. подумываю о том, чтоб прикупить гантельки потяжелее. Менять программу не буду, так как она длительная и по времени мне идеально подходит. В конце сделала растяжку с Еленой Маловой - сплошное удовольствие.:)
Правда, раскачаться на это занятие было сложно, но смотивировало моё капитанство в марафоне, как я вам на глаза покажусь "непозаниматая" :giggle:

Вот нашла двухнедельную программу для восстановления после родов. Я посмотрела вроде интересная. На первую страницу нашей темы тоже добавила.
Вообще суперская программа, и про диастаз есть?
Спасибо большое ?
Тогда буду заниматься по этой программе, но скорее всего не каждый день.

Вот нашла двухнедельную программу для восстановления после родов. Я посмотрела вроде интересная. На первую страницу нашей темы тоже добавила.
Спасибо большое ?

Спасибо большое ?
Главное, не меньше трёх раз в неделю. Я рада, что смогла помочь с программой:)

Доброе утро, мои красивые:kiss:
i-201.jpeg

Для начинающих скучно, я усну) мне надо на убой)
На вас не угодишь, то много, то скучно)) А бедная Джилля должна умудриться развесилить вас за 15 минут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу