Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Йожичек, ты шикарный утренний мотиватор оторвать попу от кроватки10 минут утренней скакалки отпрыгано )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йожичек, ты шикарный утренний мотиватор оторвать попу от кроватки10 минут утренней скакалки отпрыгано )
В следующей жизниУ неё 1000 000 марафонов,плюс модерация, поспит потом когда- нибудь![]()
Когда я стану кошкой, лалалаВ следующей жизни![]()
А я вчера суставами знатно похрустела и деревянными лапками потряслаВчера так и не смогла сползти на пол на растяжку.
Я не отмазываюсь,что ты, друг мой?Пошли отмазки![]()
А ты для начинающих увеличь количество подходов и начинай выходить на качествоДля начинающих скучно, я усну) мне надо на убой)
О,да. Суставах хрустеть- это по нашемуА я вчера суставами знатно похрустела и деревянными лапками потрясла![]()
Вот это я понимаю нагрузки?Я не отмазываюсь,что ты, друг мой?
Держи отчёт:
Бег с препятсвиями в Пивоман-2раза
Сжигание подкожного жира при помощи бани-1час
Поднятие кружки с пивом 0,5литра -7 раз,0,4литра -7раз,0,3литра-7раз,0,2литра-7раз,0,1литр-7раз
Вообщем семь подходов по одному повторению?
Я ещё после всего этого растяжку с Еленой Маловой делал-понравилось???Вот это я понимаю нагрузки?
А подтягивания за пельмешками через весь стол?Я ещё после всего этого растяжку с Еленой Маловой делал-понравилось???
За рыбкой?и орешками?А подтягивания за пельмешками через весь стол?
Это для меня надо ?А если ты внимательно посмотришь на надпись в голубом прямоугольничке у Кати,то поймёшь ,что там где мы учились-она преподавала???А ты для начинающих увеличь количество подходов и начинай выходить на качество
Обязательно пройдись,от неё легкость какая то во всём теле образуется и настроение невероятным образом повышается??@Марлен Женечка, я вот чё не смотрю, мне всё не то. Сегодня пока так. 28 минут.
Посмотреть вложение 1787062
А завтра думаю по @Вовчик37 программе пройдусь
Только без Елены)))
Главное с подходами не переборщитьОбязательно пройдись,от неё легкость какая то во всём теле образуется и настроение невероятным образом повышается??
И разрыв кальмара голыми рукамиЗа рыбкой?и орешками?