Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну может я мало информации знаю о друге ,вот и узнаю
Вовк, а какой мне цвет нравится? А чем я люблю заниматься? А какие книги я читать люблю? Вот такого типа вопросы о внутреннем мире, то есть те вопросы, которые должны интересовать тебя как друга. А тебя всё на физику тянет. Про любимые позы не поведать? ???

Вовк, а какой мне цвет нравится? А чем я люблю заниматься? А какие книги я читать люблю? Вот такого типа вопросы о внутреннем мире, то есть те вопросы, которые должны интересовать тебя как друга. А тебя всё на физику тянет. Про любимые позы не поведать? ???
Поведай,уж очень занимательно и жизненно.А то,какой цвет,какие книги ,внутренний мир какой то выдумала????

Поведай,уж очень занимательно и жизненно.А то,какой цвет,какие книги ,внутренний мир какой то выдумала????
Да ну нафиг. Ты сейчас нафантазируешься, пойдёшь душ холодный принимать, потом простынешь. А я так не могу с другом. Все-таки мы в ответе за тех кого приручили ???

Да ну нафиг. Ты сейчас нафантазируешься, пойдёшь душ холодный принимать, потом простынешь. А я так не могу с другом. Все-таки мы в ответе за тех кого приручили ???
Да не фига не нафантазирую,не беспокойся о моём друге????

Screenshot_2023-03-21-11-53-06-858_com.huawei.health.png

Беговая дорожка+ силовые на спину+скручивания с 10кг блином.
+ Щас на работу пойду)

Начала трени сегодня.
Разминка, груд.мышцы, попа:).

Как только приступила к п..., на 7- й минуте я начала потихоньку умирать :facepalm:.
Закончила все таки и отшлифовала лёгкой йогой.
Отметилась @Марлен ??

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу