Дарьюшка
V.I.P
Пошла домой с работы. Мне срочно нужна ванна, с растяжкойКруто! А что делал?
От крепатуры помогает горячая ванна с морской солью и растяжка.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла домой с работы. Мне срочно нужна ванна, с растяжкойКруто! А что делал?
От крепатуры помогает горячая ванна с морской солью и растяжка.)
Обычной кинь и соды щепоткуПошла домой с работы. Мне срочно нужна ванна, с растяжкой![]()
И йода накапать. Как раз обеззаражу все местаОбычной кинь и соды щепотку![]()
И йода накапать. Как раз обеззаражу все места![]()
Пока нетьты где то поранилась???
Тогда без йода ))) можешь погуглить))Пока неть![]()
Ну а че, вполне уважительная причина ?Пошла домой с работы. Мне срочно нужна ванна, с растяжкой![]()
А ты садишься на шпагат ,Жень??Ну а че, вполне уважительная причина ?
Ой, ну для себя уж можно и на целых 100 рублей расщедриться, да купить морской соли килограмм.Обычной кинь и соды щепотку![]()
Пока нет. А тебе зачем эта инфа?А ты садишься на шпагат ,Жень??
Ну может я мало информации знаю о друге ,вот и узнаюПока нет. А тебе зачем эта инфа?
Вовк, а какой мне цвет нравится? А чем я люблю заниматься? А какие книги я читать люблю? Вот такого типа вопросы о внутреннем мире, то есть те вопросы, которые должны интересовать тебя как друга. А тебя всё на физику тянет. Про любимые позы не поведать? ???Ну может я мало информации знаю о друге ,вот и узнаю
Поведай,уж очень занимательно и жизненно.А то,какой цвет,какие книги ,внутренний мир какой то выдумала????Вовк, а какой мне цвет нравится? А чем я люблю заниматься? А какие книги я читать люблю? Вот такого типа вопросы о внутреннем мире, то есть те вопросы, которые должны интересовать тебя как друга. А тебя всё на физику тянет. Про любимые позы не поведать? ???
Да ну нафиг. Ты сейчас нафантазируешься, пойдёшь душ холодный принимать, потом простынешь. А я так не могу с другом. Все-таки мы в ответе за тех кого приручили ???Поведай,уж очень занимательно и жизненно.А то,какой цвет,какие книги ,внутренний мир какой то выдумала????
Да не фига не нафантазирую,не беспокойся о моём друге????Да ну нафиг. Ты сейчас нафантазируешься, пойдёшь душ холодный принимать, потом простынешь. А я так не могу с другом. Все-таки мы в ответе за тех кого приручили ???
Вот о ком я точно не беспокоилась, так это о твоих друзьях???Да не фига не нафантазирую,не беспокойся о моём друге????
А как же :Мои друзья,твои друзья????Вот о ком я точно не беспокоилась, так это о твоих друзьях???
Это не мой принцип. И уж точно не в этом случае ???А как же :Мои друзья,твои друзья????