Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай. Я пухлее ?Капец..я самая пухлая в марафоне!! Глянула в табличку....все стройняшки....а я...
![]()
Сегодня как себя чувствуешь?24.03.2023![]()
там же вроде рост не указан, а эти показатели взаимозависимыКапец..я самая пухлая в марафоне!! Глянула в табличку....все стройняшки....а я...
![]()
Утром вполне норм, к вечеру есть небольшое чувство нехватки воздуха, но терпимо .Сегодня как себя чувствуешь?
Я заедаю постоянно всё: стрессы, накаты и т.д.и т.п.,вот и вес за зиму набрала.Не переживай. Я пухлее ?
У меня так же..Утром вполне норм, к вечеру есть небольшое чувство нехватки воздуха, но терпимо .![]()
Я тоже за эту зиму на стрессе нахомячилаЯ заедаю постоянно всё: стрессы, накаты и т.д.и т.п.,вот и вес за зиму набрала.
Сейчас слушала Сатью( он конечно больше комик, чем психолог, но мудрые вещи говорит), о серьёзном- с улыбкой.
"Женщину нельзя заставить изменится, её можно только любить и тогда она сама начнёт с удовольствием меняться. И женщина изначально родилась Богиней.."
Нашла, спасибо! И как раз то видео, которое мне нужно в данный моментЯ тоже за эту зиму на стрессе нахомячила
Мне больше Денис Косташ нравится. Я его слушаю
Вот оно! Именно так оно и есть.Нашла, спасибо! И как раз то видео, которое мне нужно в данный момент![]()
Это временно, это пройдёт)))Утром вполне норм, к вечеру есть небольшое чувство нехватки воздуха, но терпимо .![]()
В табличке рост не указанКапец..я самая пухлая в марафоне!! Глянула в табличку....все стройняшки....а я...
![]()
Всем привет!
Это неправда !) по пухлости я являюсь рекордсменом и занимаю свое первое место в марафоне … вместе со своими 97кг)Капец..я самая пухлая в марафоне!! Глянула в табличку....все стройняшки....а я...
![]()
А рост какой?Это неправда !) по пухлости я являюсь рекордсменом и занимаю свое первое место в марафоне … вместе со своими 97кг)
179А рост какой?
МягенькийЭто неправда !) по пухлости я являюсь рекордсменом и занимаю свое первое место в марафоне … вместе со своими 97кг)