Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Потренила. Мне вот эта девушка понравилась. Сделала у нее 4 комплекса на спину. Огонь. @Ленхен обрати внимание на нее. Там у нее много хороших тренировок.
+покрутила посох минут 10. Сегодня уже с шагом (@Вовчик37 тссс?)

Последнее редактирование:
24.03.2023 :running:

Вложения

• E4419723-A1A5-4FC7-97F5-BD775013E390.jpeg
    E4419723-A1A5-4FC7-97F5-BD775013E390.jpeg
    489,5 KB · Просмотры: 11
Не переживай. Я пухлее ?
Я заедаю постоянно всё: стрессы, накаты и т.д.и т.п.,вот и вес за зиму набрала.
Сейчас слушала Сатью( он конечно больше комик, чем психолог, но мудрые вещи говорит), о серьёзном- с улыбкой.
"Женщину нельзя заставить изменится, её можно только любить и тогда она сама начнёт с удовольствием меняться. И женщина изначально родилась Богиней.."

Утром вполне норм, к вечеру есть небольшое чувство нехватки воздуха, но терпимо .:smile_coffee:
У меня так же..
Просто я до сих пор бросаю курить.
Теперь в любом случае надо окончательно и бесповоротно...
Фитнес, а у меня ещё и беговая стодневка скоро начнется , с курением несовместимы:facepalm:

Я заедаю постоянно всё: стрессы, накаты и т.д.и т.п.,вот и вес за зиму набрала.
Сейчас слушала Сатью( он конечно больше комик, чем психолог, но мудрые вещи говорит), о серьёзном- с улыбкой.
"Женщину нельзя заставить изменится, её можно только любить и тогда она сама начнёт с удовольствием меняться. И женщина изначально родилась Богиней.."
Я тоже за эту зиму на стрессе нахомячила :cold:
Мне больше Денис Косташ нравится. Я его слушаю

Всем привет:)
Сегодня тренировка убей жир nr.3, прошла на ура (наверно начинаю привыкать :giggle:).Получила заряд энергии,бегом в душ и на работу.Всем хорошего дня:kiss:

Капец..я самая пухлая в марафоне!! Глянула в табличку..:cry:..все стройняшки....а я...:eek:
Это неправда !) по пухлости я являюсь рекордсменом и занимаю свое первое место в марафоне … вместе со своими 97кг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу