Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я вот как бросил курить, компания как раз увеличила бюджет на спорт. До этого ходил в спортзал и в басик от случая к случаю, а теперь по разу в недельку в бассик и тренажерку. Ощущения огонь! Уходит стресс, плохое настроение, повышается работоспособность, улучшается настроение и тп!)
Ваще физнагрузка наше фсё!!!
Движение - жизнь )

А ты на какой собралась, с пропеллером??
Это ты про метлу или про леталку? Если про метлу, то там нет пропеллера, ток магия? А если про леталку, то на ручках. В пропеллерах пусть мужчина разбирается ???

Это ты про метлу или про леталку? Если про метлу, то там нет пропеллера, ток магия? А если про леталку, то на ручках. В пропеллерах пусть мужчина разбирается ???
Хорошо хоть не на спине?

Я вот как бросил курить, компания как раз увеличила бюджет на спорт. До этого ходил в спортзал и в басик от случая к случаю, а теперь по разу в недельку в бассик и тренажерку. Ощущения огонь! Уходит стресс, плохое настроение, повышается работоспособность, улучшается настроение и тп!)
Ваще физнагрузка наше фсё!!!
Так надо закрепить всё стодневочкой?

К пропеллерам я уже высказала своё отношение ??? Вообще в них не разбираюсь. Карлсона у меня ещё не было???
Даже не знаю,Женечка, толи радоваться за тебя, толи плакать???

Хорошего настроения всем! :D
Вопрос. Можно ли участвовать, если лишнего веса нет, а просто нужна движуха и нагрузки для отвлечения от дурацких мыслей?

Вопрос. Можно ли участвовать, если лишнего веса нет, а просто нужна движуха и нагрузки для отвлечения от дурацких мыслей?
Привет. Упражнения всем полезны. Не только тем кто худеет. )

Привет, моя девочка:kiss:
Конечно, можно. Спорт - это ж не только про похудение. Можешь посмотреть комплекс упражнений здесь или выбрать что-то свое:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу