Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Почему вы все надеетесь, что если будут фото, то как в фитнесс бикини? Мы б тогда не пришли бы:rofl:
Приветик,Вовочка:wub:
Привет. ) Интересно кто самый дисциплинированный окажется. 100 дней - хороший срок. ))

Программы фитнес-марафонов:
1.

2.

3.
4. Программа тренировок с Хлоей Тинг
5. Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней
6. Джиллиан Майклс: Нет проблемным зонам
7. Джиллиан Майклс: Похудей за 30 дней
8. Джиллиан Майклс: Революция тела
9. Джиллиан Майклс: Для начинающих
10. Джиллиан Майклс: Тонус и похудение
11. Дениз Остин «Быстрая потеря веса» — тренировка для похудения
12.
13. Тренировки от Памелы Рейф
14. ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ ДОМА

Да, надо :skip: программу выберу чуть позже :skip:

Ага. Если он самостоятельно занимается. А тут сама как ежик.
41820418_b05c3b6acc43aff326165f17e5b36afd_800.png

Мож мне туда нада, вдруг меня там кто нибудь ждёт ?
Тебя тут ждут. Может хоть мышыцы нарастут. А потом уж туда. А то бедным катмандунцам иль как их там и есть будет неча???

Тебя тут ждут. Может хоть мышыцы нарастут. А потом уж туда. А то бедным катмандунцам иль как их там и есть будет неча???
Как это нечего? Целый суповой набор и ножки ????

Нормуль, надежда греет :676866858::D

Я думал ты уже в пути:bounce::bounce::bounce:
Здрасти приехали. Только метлу достала, как ты сказал, что сам заберешь, вон у тебя леталка какая почти современная ???

Я вот как бросил курить, компания как раз увеличила бюджет на спорт. До этого ходил в спортзал и в басик от случая к случаю, а теперь по разу в недельку в бассик и тренажерку. Ощущения огонь! Уходит стресс, плохое настроение, повышается работоспособность, улучшается настроение и тп!)
Ваще физнагрузка наше фсё!!!

Я вот как бросил курить, компания как раз увеличила бюджет на спорт. До этого ходил в спортзал и в басик от случая к случаю, а теперь по разу в недельку в бассик и тренажерку. Ощущения огонь! Уходит стресс, плохое настроение, повышается работоспособность, улучшается настроение и тп!)
Ваще физнагрузка наше фсё!!!
Так записывайся к нам. Раз всё равно занимаешься:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу