- Реакции
- 37.885
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Мало ешь.Я ем фсё кроме сала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ешь.Я ем фсё кроме сала?
О как??С правилами согласен, участвую )
Пось, ты ещё генетическую предрасположенность учитывай. Я тоже могу всё есть. Поправляться буду, но незначительно. А кому-то достаточно подышать булками и плюс пять кг)))Я ем фсё кроме сала?
С правилами согласен, участвую )
Участвую, анкету заполнила, с правилами согласна.
Добро пожаловать в наш марафон красоты и здоровьяАнкету заполнила, с правилами согласна.![]()
Я же шучу, у меня тоже откладывается где не надо, а где надо не задерживается ?Пось, ты ещё генетическую предрасположенность учитывай. Я тоже могу всё есть. Поправляться буду, но незначительно. А кому-то достаточно подышать булками и плюс пять кг)))
Я до 30ти тоже тортики по ночам наворачивала, и вообще выпечки немерянно. А после здравствуй, целлюлит ???Я же шучу, у меня тоже откладывается где не надо, а где надо не задерживается ?
Хде мои 30?Я до 30ти тоже тортики по ночам наворачивала, и вообще выпечки немерянно. А после здравствуй, целлюлит ???
Нет, чтоб всё в хрудь???
Там же хде и мои, в прошлом?Хде мои 30?![]()
Добро пожаловать???Всем привет! Участвую. С правилами согласна, ответственность беру на себя. Анкету заполнила.
Круто-круто!!! Добро пожаловатьучаствую, с правилами согласен)
Неее, я себя тоже безусловно люблю, но сейчас есть моменты когда я хочу что нибудь в себе поменять, и мне это не нра?Там же хде и мои, в прошлом?
Но знаешь, сейчас я люблю себя больше, чем в 30, нежней чтоль?
Если хочется, надо делать ???Неее, я себя тоже безусловно люблю, но сейчас есть моменты когда я хочу что нибудь в себе поменять, и мне это не нра?
Женечка, я боюсь, что меня потом будет не остановить ?Если хочется, надо делать ???
Пось, тебя и так не остановить ???Женечка, я боюсь, что меня потом будет не остановить ?