Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже купила фофточку с открытым плечом. На работу такое нельзя носить, в институт сама не могу. Теперь голову ломаю, где мне дефилировать ???Но это действительно ужасно смотрится ? я не оставляю себе шансов продолжать в том же духевчера сижу на учебе с девочкой, а она спрашивает, что с лицом? А с лицом джинсы впились, а раньше не впивались, потом пуговица эта! И вот на учебе там чай, конфеты, печенюхи, я говорю давай давай бегомотик разгони всех и без джинс домой пойдём ))) и рядом сидит худая вобла и конфеты точит
ещё плечо оголила! А я дышу через раз в своих джинсах )
Дома сиди и не смущай бегемотов ?????Я тоже купила фофточку с открытым плечом. На работу такое нельзя носить, в институт сама не могу. Теперь голову ломаю, где мне дефилировать ???
Спасибо, просветилэто когда все группы мышц прорабатываются за тренировку (full body в переводе с английского - тело полностью)
Закрой глаза и ткни пальцем. Куда попадёшь, то твоё???Нееее, вам хорошо всем я смотрю. Я вот мож тоже хочу, но не знаю с чего начать и думать запретили?
Как приятно, продолжайДа мой же ты хороший.
Какой , сижу, ждуТы с крыши слез-то хоть? А то прыгать замучаюсь, пока допрыгну???
Курс, не марафон, и ещё убей жир, тоже завтра, ай да, там всего 9 трень.Блин, тут же марафон по фитнессу, не увидела я.
Я о ней сто лет мечтала. Только недавно у меня появилась я, которая исполняет мои желания???Дома сиди и не смущай бегемотов ?????
Можно перед собой глобус поставлю??Закрой глаза и ткни пальцем. Куда попадёшь, то твоё???
Уря!!! Добро пожаловатьЗаписалась. Участвую, с правилами согласна.
Девочки,вы меня покорили![]()
Привет, Йожа
Привет, Поля!Привет, Йожа![]()
Интересненько?Как приятно, продолжай
Какой , сижу, ждуТак я тебя это, мигом домчу
Негоже девушке одной на крышу лазить
Посмотреть вложение 1782572
Ты тоже сюдой решил??Привет, Поля!
Нет ) Мне зачем?Ты тоже сюдой решил??
Вот так прям сразу? ? Я ж это... СмущаюсяКак приятно, продолжай 
А на крыше не прохладненько случайно, не? ? Эт что опять чемодан паковать чтоль? ?Какой , сижу, ждуТак я тебя это, мигом домчу
Негоже девушке одной на крышу лазить
Посмотреть вложение 1782572
Вов, не так же записываться надо. Ты тем более вроде сам занимался. А так будешь в весёлой квампании?
Почему вы все надеетесь, что если будут фото, то как в фитнесс бикини? Мы б тогда не пришли бы