Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нееее, вам хорошо всем я смотрю. Я вот мож тоже хочу, но не знаю с чего начать и думать запретили?

Но это действительно ужасно смотрится ? я не оставляю себе шансов продолжать в том же духе :rofl: вчера сижу на учебе с девочкой, а она спрашивает, что с лицом? А с лицом джинсы впились, а раньше не впивались, потом пуговица эта! И вот на учебе там чай, конфеты, печенюхи, я говорю давай давай бегомотик разгони всех и без джинс домой пойдём ))) и рядом сидит худая вобла и конфеты точит:banghead: ещё плечо оголила! А я дышу через раз в своих джинсах )
Я тоже купила фофточку с открытым плечом. На работу такое нельзя носить, в институт сама не могу. Теперь голову ломаю, где мне дефилировать ???

Я тоже купила фофточку с открытым плечом. На работу такое нельзя носить, в институт сама не могу. Теперь голову ломаю, где мне дефилировать ???
Дома сиди и не смущай бегемотов ?????

Да мой же ты хороший.
Как приятно, продолжай :D
Ты с крыши слез-то хоть? А то прыгать замучаюсь, пока допрыгну???
Какой , сижу, жду :rofl::rofl::rofl: Так я тебя это, мигом домчу :rofl: Негоже девушке одной на крышу лазить :D
1659549479_11-kartinkin-net-p-chernii-plashch-art-oboi-12.jpg

Я так и подумала,когда твою аватарку увидела,что одной скучно:rofl:
А то мы с тобой по одной, у @Geris завтра марафон бега начинается.
@maratka молчит про табату.
Че? Записываться что ли? :eek:
Курс, не марафон, и ещё убей жир, тоже завтра, ай да, там всего 9 трень.Блин, тут же марафон по фитнессу, не увидела я. :giggle:

Последнее редактирование:
Как приятно, продолжай 
Вот так прям сразу? ? Я ж это... Смущаюся
smile434.gif

Какой , сижу, жду :rofl::rofl::rofl: Так я тебя это, мигом домчу :rofl: Негоже девушке одной на крышу лазить :D
Посмотреть вложение 1782572
А на крыше не прохладненько случайно, не? ? Эт что опять чемодан паковать чтоль? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу