Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сегодня скакалка+ходьба )

25.03.2023
Энергетический баланс:
Приход 1538 ккал
Расход 2547 ккал
Итого -1009 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 4.59 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 22.7
Вес 65.6
Грудь 93 (-1)
Талия 77 (-1)
Бедра 90 (-1)

Доброе утрооооо)) сегодня буду тренить ?мне уже норм))) мне подарили пупсаааа)) теперь могу, успокаиваюсь))) всем хорошего дня?

Вложения

• IMG-20230325-WA0017.jpeg
    IMG-20230325-WA0017.jpeg
    528,6 KB · Просмотры: 12
Доброе утро, ребятки! :676866858:Замеры сделала,весы порадовали. Отчёт вечером принесу, после табаты))) чтоб и трени сдать и замеры.

Доброе утро, ребятки! :676866858:Замеры сделала,весы порадовали. Отчёт вечером принесу, после табаты))) чтоб и трени сдать и замеры.
Таааак. И вот тут я офигела) мы меримся каждую неделю???

Нет. Остальное по желанию.

Желательно освещать в теме успехи и проблемы, в том числе:
  • Самочувствие. Как справляетесь с нагрузкой.
  • Ваш вес и объемы (ОГ-объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер), чтобы ваши успехи были более наглядными.
  • Как идет процесс, какие есть трудности, как с ними справляетесь, какие изменения в теле замечаете.

• Ваш вес и объемы (ОГ-объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер), чтобы ваши успехи были более наглядными.
  • Как идет процесс, какие есть трудности, как с ними справляетесь, какие изменения в теле замечаете.
Слава Боженьке)) спасибо ?

Я мерюсь каждую неделю))) У меня нежральный дневник, туда по воскресеньям отчёты пишу.
Я сюда за компанию поржать пришла, занимаюсь с января)))

Ты все таки зам?))) Мне страшно:cold:

Ну а так,самой не интересно? Чтоб отслеживать прогресс, думать че где подкорректировать?
Меня тяжело сантиметром заинтересовать??я и не обрадуюсь, да и в принципе никаких выводов не сделаю. Сантиметр, два, ну ок??не, я люблю хотя бы раз в месяц))

Меня тяжело сантиметром заинтересовать??я и не обрадуюсь, да и в принципе никаких выводов не сделаю. Сантиметр, два, ну ок??не, я люблю хотя бы раз в месяц))
А. Ну видишь как интересно. Все мы разные.
Ты раз в месяц
@Ёжикツ︎ каждый день
Я раз в неделю. Интересно.

А. Ну видишь как интересно. Все мы разные.
Ты раз в месяц
@Ёжикツ︎ каждый день
Я раз в неделю. Интересно.
Я когда вписалась сто лет назад в "Бешеную сушку", приходилось с собой бороться, чтобы взвешиваться раз в неделю, как в правилах прописано. Но как-то во мне и воспиталась эта выдержка) весы не люблю в принципе, а вот замеры да, но чтоб с более-менее заметной разницей))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу