Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Солевую ванну значит
Уже. И простую, и которую @АнкаЯ Снегурочка подарила. Не работающая группа мышц ноет. Внутренняя бедра, лопатки, шейные, и даже, никогда бы не подумала, платизма в некоторых местах.

Уже. И простую, и которую @АнкаЯ Снегурочка подарила. Не работающая группа мышц ноет. Внутренняя бедра, лопатки, шейные, и даже, никогда бы не подумала, платизма в некоторых местах.
С каждой неделькой будет полегче. Сейчас, конечно, мышыцы ноют. А потом будут возмущаться, что ты их без трени оставила?

Главное, по самоощущениям. Не навреди себе. Хочешь йогу попробуй или растяжки йоговские. Там наоборот полное расслабление и удовольствие от процесса ?
Раз здесь начала, надо дальше, но от стены в положении стоя, или на кровати. Я буду делать, но своими методами воздействия на себя???
Попробовала, это уже хорошо ?
Спасибо тебе, Женечка, а так бы и не узнала , кто такой Он Фитнес ????

Раз здесь начала, надо дальше, но от стены в положении стоя, или на кровати. Я буду делать, но своими методами воздействия на себя???
Попробовала, это уже хорошо ?
Спасибо тебе, Женечка, а так бы и не узнала , кто такой Он Фитнес ????
Да если б не форум, я б тоже не знала, что он есть. А ещё б жила без миллиона приложений. И даже гантельков бы не было????

С каждой неделькой будет полегче. Сейчас, конечно, мышыцы ноют. А потом будут возмущаться, что ты их без трени оставила?
Это понятно. Ты бы видела как я сейчас хожу:facepalm:
Благо никому ничего не надо и я однааа?

Это понятно. Ты бы видела как я сейчас хожу:facepalm:
Благо никому ничего не надо и я однааа?
Я приблизительно представляю. Когда со второго этажа 15 минут спускаешься???
Куда детей дела? ?

Да если б не форум, я б тоже не знала, что он есть. А ещё б жила без миллиона приложений. И даже гантельков бы не было????
У меня есть и были, и я занималась, но как...особой нагрузки не давала, а тут держи фашист гранату???

Я приблизительно представляю. Когда со второго этажа 15 минут спускаешься???
Куда детей дела? ?
У бабушки. У меня сын говорит, вчера " мам, мы к бабушке, ты отдохни", вот и прикинь, у меня не только на лице написано, что мне дурно, а по всему телу?????

У бабушки. У меня сын говорит, вчера " мам, мы к бабушке, ты отдохни", вот и прикинь, у меня не только на лице написано, что мне дурно, а по всему телу?????
У меня на ночь сегодня тоже ушли. Дома эхо гуляет, так непривычно ???
Завтра сама на работу, прям слишком много покоя для меня одной ???

@Дарьюшка , отметки где, звезда моя? Ты точно занималась:D
За звезду,,конечно спасибо :giggle: забыла про галочки. У меня только в воскресенье лампочка загораетсяminion10 на отчеты:D пошла
shagaet-gif.1707205

У меня на ночь сегодня тоже ушли. Дома эхо гуляет, так непривычно ???
Завтра сама на работу, прям слишком много покоя для меня одной ???
Вот и выдохни пока есть возможность ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу