Мне кажется красный фон стоит исключить...Цвет текста и фона меняется парой кликов.
Sergey, вот твоя подпись мне очень нравится...(В плане срока, цвета, фона и шрифта!!!!!

Только лично мне минуты и секунды в моей подписи кажутся лишними....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется красный фон стоит исключить...Цвет текста и фона меняется парой кликов.
По этому и решил, что чем проще, тем лучше. Универсальный комбайн большинству не придется по душе. Впрочем, навороченный тоже нужен, но сначала простой.Впрочем, именно здесь для меня это не важно. Хотя в целом - хорошего универсального счетика, как ни странно, днем с огнем не сыщешь. То одного, то другого не хватает. И реализовано часто кривовато, особенно с точки зрения дизайна.
Текстовка будет.вообще хорошо бы чтобы был просто счетчик - а текст указываешь сам, включая слова вроде "не курю" или "курение" и т.д.
Не согласен. Функций не так уж и много, как описал. Интерфейсно понятно и просто сделать это не так уж сложно.По этому и решил, что чем проще, тем лучше. Универсальный комбайн большинству не придется по душе.
Текстовка будет.
А пример есть?Не согласен. Функций не так уж и много, как описал. Интерфейсно понятно и просто сделать это не так уж сложно. К тому же можно сделать "однокликовые" заготовки для некурения, непития, для диет и прочая.
В том и дело, что подобного нормально счетчика не получилось найти в свое время. Вот потому и сподвигаю на созидание оного=)))А пример есть?
Подумаю, покручу идею. По планам есть кое-что интересное. В целом перекликаются идеи. Думаю, что получится объединить.В том и дело, что подобного нормально счетчика не получилось найти в свое время. Вот потому и сподвигаю на созидание оного=)))
О, круто! Бог в помощь! *и здесь такой смайлик - большой-большой палец вверх - который тоже не мешало бы добавить*=)Подумаю, покручу идею. По планам есть кое-что интересное. В целом перекликаются идеи. Думаю, что получится объединить.
В следующей версии, можно сваять еще несколько вариантов. Этот чем хорош, он яркий, простой и стильный. Можно, конечно, надпись поменять, но тут уже вопрос к прекрасной половинеЭто типа "розовый"? Давайте хоть цветочков-котеночков добавим.