Вопрос дня Где искать друзей, когда ты взрослый?

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Где и как искать друзей, если ты уже не школьник? Вопрос насущный, многим к среднему возрасту не удается сохранить старые связи, а найти новые очень сложно, ведь не подойдешь же на улице к рандомному человеку с предложением "Давай дружить". Где вы ищите друзей? Да и насколько они нужны в определенном возрасте? Давайте обсудим.
где искать.webp

? Друзья после 25- это, мне кажется, исключения. Хорошие, полезные знакомства можно найти, а вот друзей сомнительно

Где и как искать друзей, если ты уже не школьник? Вопрос насущный, многим к среднему возрасту не удается сохранить старые связи, а найти новые очень сложно, ведь не подойдешь же на улице к рандомному человеку с предложением "Давай дружить". Где вы ищите друзей? Да и насколько они нужны в определенном возрасте? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1947371
На работе познакомились. Сошлись. Начали общаться

Хотя вот это предложение мне нравится :giggle:
Зато если откажется, не сильно расстроишься, как в детстве, людей много, кто нибудь такой же найдётся, кому то, тоже не хватает дружбы... ;)

Школьных, универститетских и пр не осталось. У всех семьи, кто-то спился, а кто-то просто не к душе... Остаётся только работа.... Но тут тоже чревато последствиями....

Хотя вот это предложение мне нравится :giggle:
Я бы, наверное, прихренела если бы мне такое предложил рандомный человек. Но не факт, что отказалась бы. Неординарность наше всё ???

Я бы, наверное, прихренела если бы мне такое предложил рандомный человек. Но не факт, что я отказалась бы. Неординарность наше всё ???
Я бы тоже подзавис???

Я думаю, что для знакомства и дружбы в возрасте, людей хоть что то должно объединять и сближать... :rolleyes:

Не знаю... Нет друзей ?

Где и как искать друзей, если ты уже не школьник? Вопрос насущный, многим к среднему возрасту не удается сохранить старые связи, а найти новые очень сложно, ведь не подойдешь же на улице к рандомному человеку с предложением "Давай дружить". Где вы ищите друзей? Да и насколько они нужны в определенном возрасте?
Что-то не припомню, чтоб будучи школьницей искала друзей, они сами находились, оказывались в той же локации в которой была я, школа и место проживания, даже язык общения был другой, в школе русский, с друзьями дома - латышский. Со временем понимание дружбы стало другим, люди с которыми приятно общение, люди с которыми общие интересы, взгляды на жизнь, увлечения, люди по работе, нужные люди-специалисты, продавцы в магазинах, соседи. Мой лучший друг, мой муж. Самое важное, нахожусь в дружбе с собой :D

Так у тебя на работе был парень, с которым ты дружила. Поссорились?
Мы не дружим. Мы просто играем вместе в одну игру периодически. И изредка списываемся на общих интересах. Я бы не доверила ему никакие свои радости или проблемы ??‍♀️

В эмиграции очень хорошо ищется)))

Не ищу. Сами находятся. В поход сходила, у костра по душам поговорили, теперь дружим. Поехала путешествовать, познакомились с соседкой в отеле, пообщались, подружились .. отправились дальше вместе путешествовать по стране. На форуме друзей нашла. Учёба, работа. Точки соприкосновения должны быть какие-то, общие интересы. Но и дружить тоже надо уметь )

Лично для меня это моя вторая половинка и мои родные❤. Знакомых полно, на работе, в спортзале и т.д.. На работе всегда тоже стараемся выручать друг друга, особенно если кто то страдает похмельем?
Например: ребята знают, что мне даже в семь утра можно позвонить и я через 15 мин примчу на помощь?
Не важно друг или просто знакомый, надо всегда друг другу помогать и выручать?
Если человек всегда откликается на общение и на просьбу о помощи, то с этим никогда не будет проблем, где искать друзей?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу