Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо это? ?Только не в библиотеке
Найти ее могут тока настоящие мужчины![]()
Где искать настоящую женщину?
Делитесь секретами, возможными местами обитания, первичными признаками )
А где найти настоящего мужика?)))Найти ее могут тока настоящие мужчины![]()
Для начала надо понять кто этоА где найти настоящего мужика?)))
И здрасьте всем!![]()
Круг замкнулсяА где найти настоящего мужика?)))
Рядом с настоящей женщинойА где найти настоящего мужика?)))
Ну во первых, она должна быть адекватной и с наличием ума. (То, что у тебя возник такой вопрос это большой плюс? ?)И здрасьте всем!
Для начала надо разобраться с критериями…, что означает для каждого настоящая женщина! ?
Если хочешь найти, то процесс поиска обязателенА ее надо искать??![]()
![]()
Почему то мне кажется что вопрос денег и настоящности мужика/женщины это разные вещи.Настоящая женщина - это та, которая утешит в трудную минуту, даст денег на салон красоты, купит тебе новую яхту и отвезет на Бали. Настоящая женщина - это та, которая будет стараться больше зарабатывать ради своего мужчины. Нищебродки и лентяйки, конечно же, в пролете.
В санаториях и домах отдыха, на море в отеле вполне комфортно знакомиться и выяснять настоящая ли эта женщина
А вообще, если нужен мужчина в возрасте - они точно в санаториях есть☝️ и там они такие живчики. Сдаю места?
Если женщина не способна на подвиги ради своего мужчины, она гроша ломаного не стоит. Тут прежде всего вопрос в отношении.Почему то мне кажется что вопрос денег и настоящности мужика/женщины это разные вещи.
Ну я готовлюсь, мне скоро уже будет пора по санаториям разъезжать)