Где искать себя?

Да проще наверное куда то на телефон. Там и звонков немного наверное.
На телефоне работала в кол центре на переводе звонков - звонки только англоязычные, неплохая работа, спокойная, так как никаких нервов - никто не спрашивает по срокам, проблемам и вообще не обвиняет тебя во всех грехах, а тупо - hello can i speak to такой - то? И соединяешь.
Но мне это быстро надоело)

На телефоне работала в кол центре на переводе звонков - звонки только англоязычные, неплохая работа, спокойная, так как никаких нервов - никто не спрашивает по срокам, проблемам и вообще не обвиняет тебя во всех грехах, а тупо - hello can i speak to такой - то? И соединяешь.
От блин сиди и не напрягайся, так нет, всем надо, чеб скучно не было)

Это раньше было. Сейчас то наверное шила в жопе нету ))
У меня только легкое шило осталось, чуть чуть активности, как надо )

От блин сиди и не напрягайся, так нет, всем надо, чеб скучно не было)
Тогда я ещё была молода, полна кризисов душевных и проч, и стабильность мне была, скорее, врагом. Да и такой работы можно всегда было найти. Просто хотелось чего-то другого. Да всю жизнь так, душа мятежная. По итогу ни стажа, ни трудовой, ни хуя.:unsure: ну и ладно, прорвёмся как-нибудь)

Тогда я ещё была молода, полна кризисов душевных и проч, и стабильность мне была, скорее, врагом. Да и такой работы можно всегда было найти. Просто хотелось чего-то другого. Да всю жизнь так, душа мятежная. По итогу ни стажа, ни трудовой, ни хуя.:unsure: ну и ладно, прорвёмся как-нибудь)
Пока усмиришь свои вихры, ага знаем, проходили.
Вот сижу, ни детей, ни семьи, ни профессии.
Зато хоть мятежность ушла )

Пока усмиришь свои вихры, ага знаем, проходили.
Вот сижу, ни детей, ни семьи, ни профессии.
Зато хоть мятежность ушла )
Я вот думаю надо ли их вообще рожать? Никак этот вопрос покоя не дает

Ой у меня тоже работы 8 лет, а стажа полтора года. В Украине вообще было оформлять по трудовой моветоном:D

Я вот думаю надо ли их вообще рожать? Никак этот вопрос покоя не дает
Тоже как то...
Но думаю один ребенок особо не изменит ничего, но лучше чтоб было кому помочь.
Мамы там, свекрови.

:giggle: я не знаю, просто для примера.
Куда нибудь где поприятнее
После лингвистики можно стать преподом на курсах в какой-нибудь дыре. Не в дыре уже сто лет назад преподавали носители языка, а сейчас ещё и местные, которые за границей учились. После филфака обычно с интуристом работают, но там интерес к культуре должен быть.

Тоже как то...
Но думаю один ребенок особо не изменит ничего, но лучше чтоб было кому помочь.
Мамы там, свекрови.
Да ну как не изменит, ребенок меняет принципиально все. Это где два, там три. А один это огого

Даша смотрит сериал про лондонскую проститку, которая зарабатывает 800 тыс фунтов в месяц, я так короч по столу хлопнул: если она не поедет, то я рвану покорять туманный Альбион

После лингвистики можно стать преподом на курсах в какой-нибудь дыре. Не в дыре уже сто лет назад преподавали носители языка, а сейчас ещё и местные, которые за границей учились. После филфака обычно с интуристом работают, но там интерес к культуре должен быть.
Мне больше идти некуда )

Ой не, я лучше уборщицей, только не с этими бабами возиться))
Это вообще шикарный вариант. Хорошая надежная уборщица уж всяко поболе лингвиста заработает. Но там на клиента надо выйти.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу