Алллочка V.I.P Сообщения 11.945 Реакции 40.888 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 03.09.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #1 Был большой и достаточно личностный Дневник. Сейчас хочу сделать больше по теме. Или перенесется вся эта повесть?
Был большой и достаточно личностный Дневник. Сейчас хочу сделать больше по теме. Или перенесется вся эта повесть?
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #3 Алллочка написал(а): Был большой и достаточно личностный Дневник. Сейчас хочу сделать больше по теме. Или перенесется вся эта повесть? Нажмите для раскрытия... Алла, можно сделать новый дневник, а старый отправить в архив. Или можно объединить эти два дневника, по желанию владельца.
Алллочка написал(а): Был большой и достаточно личностный Дневник. Сейчас хочу сделать больше по теме. Или перенесется вся эта повесть? Нажмите для раскрытия... Алла, можно сделать новый дневник, а старый отправить в архив. Или можно объединить эти два дневника, по желанию владельца.