MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Интересен опыт путешественников и жителей других стран. В чем плюсы и минусы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебе Кипр? Россия?на Кипре и в России
Ну вот на Кипре я чувствую себя как дома, это не объяснить почему так. У каждого путешественника наверное есть такие ощущения, когда куда-то приезжаешь твоё это место или не твоё. Нравится мне абсолютно везде, но Кипр это как вторая родина... А в России потомучто это первая родина)) Тут мои близкие, друзья, менталитет, язык и т.д.И как тебе Кипр? Россия?
Я тоже полтора года назад так решила. Влюбилась без памяти. Но суровый город. Либо твой в доску, либо абсолютно не твой. Ну и по благам там сейчас не фонтан. Впрочем, см. выше, для меня это не принципиально.Где жить бы хотел? Из опыта - однозначно в Севастополе. Чувствую что мой город по духу.
Аминь! Лучше и не скажешь)Не понимаю, как жить вне России. Это нужно поменять свою жизнь, привычки, менталитет и прочее процентов на 50, я на это не готова. На весах выбора мой повседневный психологический комфорт всегда будет выше любых зарубежных благ.
Я тоже полтора года назад так решила. Влюбилась без памяти. Но суровый город. Либо твой в доску, либо абсолютно не твой. Ну и по благам там сейчас не фонтан. Впрочем, см. выше, для меня это не принципиально.
Многим нравится) Кстати еще наверное интересно по языкам порассуждать.... Мне например немецкий ну вообще не упирается. Самый отвратительный язык в мире на мой взгляд. С другой стороны очень нравятся итальянский и грузинский языки. Думаю там бы мне понравилось(не жить разумеется). Интересно русский со стороны послушать. Как он для иностранцев звучит?... Даже представить не могу..ну это прям совсем не моё.... особенно Бельгия...
Мне тоже он неприятен... а мужу наоборот очень нравится, наверное потомучто он его знает и жил долгое время там, вот и привык. Итальянский очень красивый, согласна с тобой и французский еще)Мне например немецкий ну вообще не упирается.
Кронштадт ни в коем случае. Я монархист... Так для галочки, можно побывать. Не более.. Ну ты много где бывала. А где родилась?Кронштадт
Я тоже монархистка, но я не восприняла его, как кадр из истории Союза.Я монархист...
Была я в большем количестве городов. Одним только автостопом объездила не один десяток по студенчеству. Я описала те, где жила какое-то время, достаточное, чтобы чуть глубже понять город, чем поверхностно оглядеть памятники. Не стала писать и про поселок Угольные Копи на Чукотке, потому что жить там в здравом уме и трезвой памяти можно было только во времена больших надбавок и тройного стажа в Союзе, и то недолго.Ну ты много где бывала.
Нальчик, Кабардино-Балкаря, Северный Кавказ. В девяностые слыл горячей точкой, да и сейчас там постреливают знатно. Оттуда, наверное, и тяга к военным городам, ощущение там, как дома.А где родилась?
Все зависит от того, чем определяется психологический комфорт. Возможно для кого то он как раз полностью и состоит из окружающих его благ.На весах выбора мой повседневный психологический комфорт всегда будет выше любых зарубежных благ.
Для кого-то. Я эгоистично писала исключительно о себе.Возможно для кого то он как раз полностью и состоит из окружающих его благ.
Безусловно. Для кого-то)Все зависит от того, чем определяется психологический комфорт. Возможно для кого то он как раз полностью и состоит из окружающих его благ.
Ну круто вобще) А как на счет ПМЖ? Ни одна не годится?11 раз кажется выезжал за пределы Россиюшки, был в Испании, Финляндии, Италии, Хорватии, Австрии, Швейцарии, Египте, Вьетнаме, Камбодже, Индии, Болгарии, Тайланде, Израиле. Ну в Черногории, Словении еще проездом по дню - считай и не был, хотя определенные впечатления остались.